租房买房买生意上iU91

EI 问题急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2个多月前被Layoff, 本周接到公司recall要我下周回去上班。但本人不太想马上回去,因为我还有7个月可以休,而且想趁清明节回国去给爷爷奶奶扫一次墓(一直由奶奶养大,奶奶去世时没能回去,一直是块心病)。但是如果我不回去上班,公司会通知人力资源部停我的EI 吗?
你回国,让我替你几个月可以么,挣点不能贷款的学校的学费
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名;2152765
你回国,让我替你几个月可以么,挣点不能贷款的学校的学费

是个好主意,不过你要是到时候不让我了,怎么办?

我只是挣点学费,你明天联系我,看过我在做什么,你就会不用担心我了。
Post by i am nobody;2152848
是个好主意,不过你要是到时候不让我了,怎么办?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名;2152952
我只是挣点学费,你明天联系我,看过我在做什么,你就会不用担心我了。

开个玩笑,你还当真了.

这个工作不是我想让给你就做数的. 我所工作的公司属于航空业(生产飞机配件). 员工必须是相关专业毕业.而且必须非常熟悉数控机床和AS9100 QSM.  

进入该公司必须通过公司人事部招聘程序, 每个职位先都有一个Knowledge Test,然后是人事部和技术部两级面试. 不是我推荐一个人就可以了.

我只是想推迟几个月回去工作.因为原来预计Layoff会有6个月的,没想到提前了,打乱了我的计划.想找个合理理由延迟3个月.实在不行只有不回国了.

不过谢谢你回帖