租房买房买生意上iU91
楼主: flagger

[征婚交友] 情人节速配续集

[复制链接]   [推荐给好友]
先别kao, 重新认识一下你自己的潜力吧!
Post by w_w;2163289
kao, 我没看错吧, 就这一吆咊,xiao f 就出来了.。。
:eek!::eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2162401
你们阴谋(mao)外露了。连你是白虎棍棍都知道了。

缺个标点害死人呀,呵呵.

Post by asun;2162346
白虎不是Mr.青龙的夫人吗?

不是, 你说的生理现象,我说的表达方式,哈哈,弄差了.

哈哈, 棍弟: 人家三爷出口就是行话, 不用你纠正的.
Post by 东方神棍;2163323
不是, 你说的生理现象,我说的表达方式,哈哈,弄差了.

Post by w_w;2162405
ASUN,不准调戏我家棍棍.。。。

人家跟你说呢,就是差个标点,什么时候成你家棍棍了,我怎么什么都不知道呀.

Post by flagger;2163328
哈哈, 棍弟: 人家三爷出口就是行话, 不用你纠正的.

哦,难怪了,我还在行外呢,还要虚心学习呀.

Post by 东方神棍;2163329
人家跟你说呢,就是差个标点,什么时候成你家棍棍了,我怎么什么都不知道呀.
你见flagger回来就抵赖 :rolleyes:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

莫非有什么故事发生? xiao w 你出来讲讲. 棍辊可是很纯的帅哥呀.
Post by 不是我的错;2163334

Post by 不是我的错;2163334

哪里话,抵赖什么,我是那样人吗,嘿嘿.

Post by flagger;2163343
莫非有什么故事发生? xiao w 你出来讲讲. 棍辊可是很纯的帅哥呀.

越来越复杂了,能有什么事情发生呀?我都糊涂了.来来,小W出来聊聊,今天可是小F消失后第一次露面,大家当欢迎才是呀,呵呵.