租房买房买生意上iU91

对于中国男人,白种女人在婚姻上有吸引力吗?(转帖)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
对于中国男人,白种女人在婚姻上有吸引力吗?(转帖)

谈一个明显但常遭忽略的问题:对于中国男人,白种女人在婚姻上有吸引力吗?最近网上突然有几篇关于跨国姻缘的文章,格调低下,惹得我也参和几句。
我在美国快二十年了,有不少中学同学,大学同学,邻居,朋友嫁给美国白人,生活各式各样,各家有各家的喜悦,各家也有各家的烦恼。我跟她们的白人先生们也有不少交道,总的感觉是素质尚可,人也和善,但是如果将来我的女儿要找上这种人我可要跳楼了。
言 归正传,在美国的白种女人,在我看来极少数能引起生理反应,无一例外无法引起“筑巢"反应。首先在外形上,美国的白种女人绝大多数按东方标准很难看。身材 苗条的不超过20%,脸长得端正的就更少。中国男人很少在娱乐界和上流交际圈里混,平时接触到的白种女人跟好来坞的女明星就像两个种族。国内的愤青们讲起 白种女人就以为是奥黛丽。赫本。我一想起白种女人就是周围的慈祥大妈,高大,臃肿,马脸,一般还抽烟喝酒,一有急事就举止粗鲁,脏话连篇。
不 可否认,美国的电影明星的确是艳光四射,产生她们的”少数种族“在美国的各个城市也有,也确实是鹤立鸡群。问题是这些女人在美国人当中也是珍品。她们一直 在众男人的追捧之中,床上从不缺人。美国男人都有习惯从别的男人床上追女人,并引以为傲,当然自己床上的女人并不急着赶走。统计数字就不说了,单说浪漫电 影的经典,Sleepless In Seattle, Meg Ryan也是一边躺在男朋友的怀里,一边追求Tom Hanks.在帝国大厦顶上她与 Tom Hanks 爱情激迸,与男朋友的亲昵行为可是持续到一小时之前。无论中国美国,没有人否认Meg Ryan 的爱情是真诚的,但是能坦然接受这种生活细节的中国男人大概不多。要命的是Sleepless In Seattle是一部爱情片,要高于生活。统计数字和直观感受表明在实际生活中这方面的细节还要不堪,更令人中国男人呕吐。要是Meg Ryan这样的美人追求一个中国男人,那个中国男人在Tom Hanks 的情况下有可能会答应。可要一个中国男人追求一个女人追到另一个男人的床上,这就很难。
外 形审美上中国男人高不成低不就,文化差异上就更成障碍。传统的中国文化重男轻女,造成了中国男人普遍的自我中心,可也造成了大多数中国男人对中国传统文化 在骨子里的坚持,对家族血统传承的责任感。中国文化不排斥外来文化的补充,但一般不会随随便便损失中国文化的核心价值。中国男人一到谈婚论嫁,甚至还在卿 卿我我时,就有意无意地把对面的女人往贤妻良母的角色上套,往厅堂厨房的环境里推。在美国的白种女人,实在不可能经得起绝大多数中国男人这样的推敲。说白 了,美国的绝大多数白种女人,激不起绝大多数中国男人深入了解的欲望。
反 过来,从我自己的经历,和对周围同学朋友的交往,我倒是觉得中国女人普遍水平很高,无论外形,气质,还是教育水平,工作能力,都令人欣赏。按东方审美观, 中国女人中大概不会有人会超过奥黛丽。赫本的漂亮,但我敢打包票,远远超过一半的中国女人在中国男人眼中比90%的美国女人漂亮。中国家庭在子女教育上花 的心血是一般美国家庭无法相比的,重男轻女在现代中国很少反映在教育上。无论中国美国,中国女人的教育,修养,习惯,勤奋,都至少有一个低线,这个低线, 跟日本比不知怎样,但跟美国女人比,这个低线是相当的高。我知道的中国女人,如果找中国男人不成,想找美国男人,十拿十稳。中国女人的自身素质摆在那儿。 美国女人别的方面很强,成绩摆在那儿。可要说家居生活,美国女人的水平在美国男人眼里都成问题,在中国男人眼里可就真是全体不及格。美国男人很多注重生活 实际,中国女人的竞争优势,他们就很看重,美国男人不是傻瓜。中国历史上长期生活艰苦,所以中国男人天生缺少浪漫,在大事上算计重重,在这方面的傻瓜就几 乎没有。在美国的中国男留学生,回中国找也要找中国女人。在我专注柴米油盐的眼光看来,中国男人放着门当户对,志同道合,选择广泛的中国女人不娶,去追在 美国男人眼中婚姻竞争力都有问题的美国女人,脑子有病啊?

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起
白女找黄男,美国女人脑子真有病啦?

扯淡的帖子。

谁说白种女人不如中国女人好看?这里大部分魁北瓜丝都比中国女人好看几条街。:wink:

Post by 低音符;2161501
光说外表,白种女人中等的,相当于黄种女人上等的。白种女人中漂亮的相当于黄种女人中美若天仙的。
我可没说谎。早时在一个同学的店里,一个混血女人来买东西。肤色跟中国人相近,长相不错。我的同学说,如果这是个中国人,算很美的了。我似乎突然醒悟过来,中国女人中,这样漂亮的女人真是非常少。
所以奉劝蒙城的华人单身女子,对你的男同胞们还是客气些。尽管你们很值钱,却不是因为你们漂亮,价值和价格背离,完全是因为蒙城华人社区闹 B 荒造成的。
此结论是否正确,完全由 asun 先生说了算
真是聪明人。居然看透了同类的心思。赞 :p
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D