租房买房买生意上iU91
楼主: kukumaru

最近兰蔻有promotion吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
偶收到一个Bay的卡, 买lancome产品可以送礼品, 如果你要的话可以给你.
Post by kukumaru;2158422
最近想买兰蔻的东西,不知道哪里有promotion。希望大家告之,谢谢啦……

sorry 是sears的卡.

一般是不用什么卡的, 但是当他们没有公开的promotion时也会有活动的, 我有时会收到 la baie的promtion广告, EL的比较多, EA的sales还有时直接打电话过来通知我她们搞什么活动, 我也搞不清她们是不是因为HBC卡知道我的信息还是我以前登记过名字抽奖什么的.

Post by Volant;2173698
要是 La Bay 有lancome promotion的话,直接去就可以了,不用什么卡的,买够了一定的价钱,礼包自动会送给你。

是sears, 买任何一款产品就行. Mar. 7-20, 送完为止, 每类里可以选一件, 扫描给你了, 见图

我估计没有这个卡, 你去柜台问sales要也应该有的, 因为上面没有说要凭卡.

Post by kukumaru;2173643
好呀,是买多少钱送什么呀?

赫赫, 这个东东就是信则有啦, lancome的拥护者还是不少的.
Post by mermaid;2176101
lancome被称作高价玉兰油。。性价比很差,不如用volmont, sisley之类的划算。。

提供一个信息, 这周jean coutu有lancome的礼包送, 买满32$, 好象到23号为止.