租房买房买生意上iU91
楼主: 888mark

[手机] 亲身体验使用SKYPE+SKYPE MATE+手机打国际长途最强攻略

[复制链接]   [推荐给好友]
skype 和其他软电话的最大的缺点是要用电脑。如果是只打出,还是不错的。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

电脑一直要开着,因为是网络电话。
可以市内和全球30几个国家任意打。
只有网络连接正常,市内通话效果很不错的。如果效果差,我不敢说可以代替市内电话。

注意:如果用SKYPEMATE,不要使用SKYPE4.0版本(兼容性不好,而且很多功能没了),用3.8版本。如果自动装了4.0,就先卸载,再重装3.8.

Post by jeffinmtl;2180443
to lz

问几个简单问题:
1 电脑是不是24小时必须开着。

2 如果买全球计划,平时能打市话吗?

3 市话通话效果如何?

谢谢
[URL=\"http://www.888mark.com/home\"]加拿大社区网络,博客,日志,相册,交友,群,兴趣组[/URL]

是地, 在加拿大只能用手机接听普通电话来电,在美国可以有一个接收电话的号码。
Post by colossal888;2180565
skype 和其他软电话的最大的缺点是要用电脑。如果是只打出,还是不错的。
[URL=\"http://www.888mark.com/home\"]加拿大社区网络,博客,日志,相册,交友,群,兴趣组[/URL]

SKYPE显示界面有虚拟键盘。我现在用SKPEMATE连着普通电话机用,就跟平时使用普通电话一样了,没有键盘的困扰。
Post by whitewasher;2163391
这方法听起来好不错啊,就是有个问题要问一下,用skype拨号软件在电脑上打电话,接通后如果是自动语音提示按数字键,是按不了的,如果用这个方法可行吗?

我也是这么用的, 但我没用什么SKYPEMATE, 而是直接到BESTBUY买了一个有SKYPE功能的无绳电话。$39.99 。 用起来跟普通电话的区别就是:

1.要开电脑上网
2.没有电话号码

现在这个套餐全球36个国家任打座机, 美加中香港新加坡五个地方还可以拨打手机。 还有一个很又是意思的功能是可以用多方通话功能把几个电话连起来, 其他电话都是被叫免费。 比如我把我国内亲戚的手机和澳大利亚的妹妹的座机连起来, 最后我不说话,电话摆一边,他们聊去了。

但是国内也可以用同样的方法拨打全球36个国家吗? 不行吧?

这个跟SKYPEMATE 应该差不多。SKYPEMATE 实际上是利用你已经有的电话机,这样就不浪费了。

你说的这个功能听上去挺不错,我还没试过。

我国内的亲戚可以登录我的SKYPE帐号全球打,但是音质不及这里。主要原因可能是国内网速不行。
Post by alcatel;2198981
我也是这么用的, 但我没用什么SKYPEMATE, 而是直接到BESTBUY买了一个有SKYPE功能的无绳电话。$39.99 。 用起来跟普通电话的区别就是:

1.要开电脑上网
2.没有电话号码

现在这个套餐全球36个国家任打座机, 美加中香港新加坡五个地方还可以拨打手机。 还有一个很又是意思的功能是可以用多方通话功能把几个电话连起来, 其他电话都是被叫免费。 比如我把我国内亲戚的手机和澳大利亚的妹妹的座机连起来, 最后我不说话,电话摆一边,他们聊去了。

但是国内也可以用同样的方法拨打全球36个国家吗? 不行吧?

Google Voice is coming -- A Very Strong Competition for Skype.
Its Free. All your phone functions in one.

See 蒙城华人报》全真电子版! 第343 期 2009-03-27 page 36

Not available in Canada.
Post by 121606;2199107
Google Voice is coming -- A Very Strong Competition for Skype.
Its Free. All your phone functions in one.

See 蒙城华人报》全真电子版! 第343 期 2009-03-27 page 36

请问楼主

不需要那个skype mate吧

直接在电脑上面安装skype软件,然后直接注册SKYPE的9.95元/月计划

然后就在电脑上面打电话就可以了吧,反正电脑上面也自带了耳机和麦的

是不??

还有ITALKBB的效果真的是有时候很差。。。。

Post by ml2000d;2222084
对于 家人不喜欢开电脑,或者 不会操作电脑

我朋友的情况是这样的

他90% 是拨打 中国父母家,于是就买了个 italkBB 带回国了,插上网线

变成了一个 514 的 专线

父母拿起电话就行了,直接拨打514 ,哇哈local call

他 拨打也是514 那个italk的号码

不再需要电脑

延伸 功能,在中国那边的BB上连接一程控电话交换机 然后,哇哈哈哈

高手就是高手~:))