租房买房买生意上iU91
楼主: fish-mtl

[联谊] 无意中爱上一人,求救

[复制链接]   [推荐给好友]

Thanks

Post by nightcatmtl;2162611
经典笑话:谎言
                 模范生:这次考试又砸啦!时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。政治家:我一分钱都没收。校长:(早会)我再简单地说一句。。。医生:打这个针一点 都不痛。明星:我们只是朋友关系。摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。餐厅服务员:菜马上就来。影视新星:我希 望大家认同我的演技,而不是外貌。老板:我们公司是属于所有职员的。工人:明天我就不干啦!

谢谢,开心多了. 还要谢谢各位的留言.
就是一种感觉而已, 让事情过去吧,可能见多了就习惯了,只是这次被心痛无声的袭击了.
我好恨我自己的多愁善感, 人就是这样的动物.

-->祖国你好
这跟工作没关系吧.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by fish-mtl;2162338
如何衡量爱,已经不记得了,只知道它曾经来过.
无意中心痛起来,原来爱上了
我还能去爱吗,已经成家立业了.
也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................

理解您的感情和迷惑. 这大概是QUEBECOIS(SE)不结婚的原因之一吧! 爱, 实际上是我们爱自己的另一种方式. 我们爱我们欣赏的人, 爱和我们观点相近的人, 爱和我们同舟共济的人, 爱和我们看朝同一方向的人. 如果两人不朝同一方向看了, 那我们的眼里就会出现不同的人.

结婚久了, 时间会淡化两人最初的理想; 如果两人眼里当初只是看到对方的外表和其他条件, 两人并没有什么共同追求, 那很快, 您的心会将您调整到您要追求的方向, 当您在朝此方向看望时, 会相遇和您去同一地方的人. 您爱上她, 是因为她和您同路. 如果您坚定您的路是美好的路, 问您太太愿意否同行. 如果不愿意, 那事情就相对简单了. 我们的灵魂无论如何是要找到伴的. 夫妻不是精神伴侣, 不会长久. 否则也是为了孩子, 为了父母, 忍受心猿意马的生活.

给您推荐一个电影: The Women. Wonderfully hilarious movie about women!

另外, 再送您一个法语谚语: Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder dans la meme direction.

Have a nice day and enjoy your feeling of being in love!;)

同意楼上的观点

Post by 祖国你好;2162772
LZ还是太清闲了。 埋头工作会让你忘掉一切的。

同意楼上的观点。当你在做一份很有前途但压力很大的工作时,当你为自己设定了一个目标时,你会一直向前冲而无暇顾及其他。如果忙得连约会的时间都没有,或者日程安排的很满,没有时间精力去谈恋爱,你就不会陷进去,即使心痛也会迅速复原。正如爬山时要轻装前进一样,爱情在某个时段是一种奢侈品。所以失恋的最佳疗法是玩命工作,或者就只有让它慢慢淡去。

葡提本无树.,明境亦非台. 本来无一物.,何处惹尘埃

其实也没什么大不了的,来得快去得也快。来得慢的就让它渐渐淡去

楼主的最大问题是这个秘密堵在心理难受,现在说出来就好了。
同时依我看楼主也没有抛弃现有的家庭的决心。因为如果考虑‘能不能’或‘该不该’,就已经说明你承受不起这个代价了。

顶一个!
Post by allfollowme;2162473
爱情这东西就一阵荷尔蒙,过段时间,降解了就没事了。

或者在无意的多爱上几个,等你爱不过来了,才发现,哦,原来爱不过就是如此。

也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................

要知道婚姻不是爱情唯一的容器.....
要知道牵手需要两颗心心甘情愿的在一起......
要知道爱其实就是让你爱的那个人快乐,无所谓她在哪里,她和谁在一起,其实她在你心里就好......

屁精(劳驾反过来念啊)

爱情这东西降临的时候,会让大伙误以为自己瞧上的,是个天上有地下无的人物,以为他具备很多独一无二的特性。其实过一阵就会发现,他其实和别人没什么区别。这个世界的普通人哦,没有谁是独一无二的。
Post by allfollowme;2162473
爱情这东西就一阵荷尔蒙,过段时间,降解了就没事了。

或者在无意的多爱上几个,等你爱不过来了,才发现,哦,原来爱不过就是如此。

别傻了, 痛几次才麻木?

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧的内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。