租房买房买生意上iU91
楼主: cncanada

[美签] 美签预约,现在有好多时间可选!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

哪个城市的领事馆容易取得美国签证?

打算在今年六~七月回国一趟,听说经美国转机便宜很多,所以特想办理美国签证,曾经也答应孩子今年带去美国一玩.
但到达加拿大的时间不到一年,而且没有工作,在学习. 不知我们(跟孩子)这样情况是否能取得签证? 不知道蒙特利尔,魁北克还是渥太华容易一点.
请熟悉朋友告知在哪个城市的领事馆容易取得美国签证? 或具体细节或技巧.
在此先谢谢了.

请联络,急!

Post by wgzgary;2185963
周二刚在渥太华签了10年,来加4年,夫妻都是学生,2个持加国护照孩子,相关补充资料使馆人员看都不看。

朋友,你好!我现在急需办理美国签证,答应孩子在暑假期间到迪士尼乐园,另外回国一趟.
但蒙特利尔这里已经没有预约时间,看来只有到渥太华了。
考虑到我们来这里的时间很短不知道把握大不大?.
需要哪些资料可以增大把握啊? 是否方便留下联系电话?

我的电话514-447 2899(白天) , 514-679 7333晚上8点后.

是否可以去其他省市办理美签?

Post by colorfullife;2199676
可以去渥太华!

我看蒙特利尔和渥太华的预约时间很少,而 Vancouver 和 Halifax大部分都有预约时间,
不知能否去那里办理啊? 如知道的或有办过的请告知.