租房买房买生意上iU91
楼主: mermaid

谁去北极圈附近看过极光的介绍介绍阿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by christmas111;2190575
我并不了解两位M & M吵架的原因和恩怨,所以没啥资格评价谁对谁错。但这不是关键,停了就好。

感谢Montreal_cn能配合着停下,非常非常给面子了。

旅行是非常美好的事情。经常我们忙碌了一年,上气不接下气的,发现旅行简直就是我们的life-saver。

所以希望这个旅行坛里,气氛能一直美好下去。:wink:

原来你就是ALEX啊,我的偶像啊,看过你几乎所有的文章,非常喜欢,很想向你那样去周游世界。

Post by christmas111;2192434
我觉得吧,两位M & M都有钱。

其实口说无凭,搞个公平对决就可以了嘛。

你们用百元大钞扎成堆,往我身上砸。砸到的都算我的。谁先把我砸昏谁就更有钱。看在钱的份上,我肯定不会偏袒。够公平吧?
风格鲜明,这下错不了了。:p
另外请教ALEX,今年想去charlevoix玩一次,大概一周左右,时间未定,因为不知道什么时候休假。可否给点建议?

Post by christmas111;2192652
很久很久以前,写过一个很简单的。

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... ighlight=charlevoix

里面提到的两个公园都是值得花时间的。其它的随意发挥1下,charlevoix1星期差不多。

先谢谢了!并再次崇拜一下ALEX老大,你下次什么时候出远门叫上我啊!