租房买房买生意上iU91
楼主: 后来居上

[电脑] 请教用电脑录音的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网上能听的话,一般是可以在浏览器缓存里找到这个声音文件的。可以试试。
用line-in口输入是对的,不过用不着用两台电脑啊。你把声音传输到另外一台电脑和用本来那台电脑录音不是一回事儿吗?电脑能自己发出来的声音都可以用windows自带的录音机录制下来。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

点击“开始”—>所有程序->附件->娱乐->录音机

windows自带的录音机不是只能录麦克风的输入哦,60秒的限制也是可以解决的。

Post by openburn;2175612
太让人寒心,EAMIL让他回一下连理都不理你,不会的时候狂问你,一旦会了就吧你踹到一边了因为你不再有利用的价值了。花这么多时间帮他就是这种下场。。。

帮人帮到这种地步,真是太热心了啊。不过就像溺爱孩子一样,太过分了肯定会失望的。

我成了瞎掺乎了:confused:  我可是最先回你的帖子的,这么快就不给情面了

我那话是对Openburn说的,不是针对你。我看他很沮丧,安慰安慰他。因为我也有同感,是有一些人得到了帮助后就没有反馈了,很让人失望。所以我也不太赞成他搞的那么麻烦,自己在家里费了不少功夫,效果不一定好。有些情况最好就是直接到求助者家里去搞定,或者打电话进行指导都快速有效些。这样的事情我做过很多了,朋友家,朋友的朋友家,以及素不相识的同胞家。
我没有妄加评论,只是和Openburn一起感慨一下,只是可能应该给他发悄悄话,不该发在帖子里。 我发之前已经看了你发的两个解释情况的帖子,已经知道你不是那种人,所以请你想清楚我并没有针对你。也许我应该在帖子里再加一句话:LZ没有及时反馈是有原因的。
我是不是也要说一句,你也不了解情况,不要瞎扣帽子。

我会继续关注这个帖子的,当然还是关注你求助的问题有没有解决。

1.没有winrar之类的解压缩软件,那电脑在上网方面就等于半残废。网上的资源很多都是压缩文件,包括一些镜像文件,Winrar都可以直接打开里面的文件而不用刻录到光盘上或者装虚拟光驱才能使用。所以还是要装一定要装,不装不行啊

2.下载winrar被防火墙拦截,那应该拦截的是有问题的网址,不是winrar本身。你直接到winrar的官方网站上去下,如果还下不下来,那是电脑有问题,问题大大的。

Post by openburn;2178453
WINRAR这里又下载 http://www.onlinedown.net/soft/5.htm
COOLEDIT我也用过。我感觉你要是真想解决问题,最好到我家来一趟,我手把手教你。最后实际上你和大家花的时间都会少得多。

好同志呵:p

winrar官网就能下,好像是15天的试用期,但过了试用期后只是每次启动要提示你应该注册,仍然可以正常使用。
Winzip是免费的,但功能太少,不能解压rar格式。

Post by openburn;2180036
才注意到你是有LP,而不是有LG。原先还以为侬是女的咧。。。:p

哦,哈,原来如彼,白佩服你了