租房买房买生意上iU91
楼主: 胶糖娃娃

jms有什么好方法减小肚子的?这有卖呼啦圈的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。多谢多谢
Post by Volant;2169483
呼拉圈不行,式一下Body Ball,不占地方在家就可以做,买Body Ball的时候里面带有dvd光盘,教你如何锻炼,里面有很多各种类似仰卧起坐的方法来锻炼腰腹部的肌肉。另外,我觉得要减小腹,关键还是要减全身,全身减下去了,小腹自然就下去了,本人自开始减肥计划一个多月来,已成功减去5kg,包括小腹、手臂和大腿不知不觉中就自然小了下来。

这位mm,减了5kg啊,厉害厉害,我就减2kg就行了。我不胖,就是有小肚子,唉,真是的。我以前也做仰卧起坐,最近懒了,要重新开始 我想去跳舞,这样有趣些。

Post by Volant;2172323
式一下用body ball(健身球)来做仰卧起坐,我包你第2天肯定知道什么是酸痛的感觉。用body ball可做出各种不同姿势和难度的仰卧起坐,包括正面的、则面的以及针对上腹和下腹的等等。

多谢多谢。其实我做仰卧起坐是很有感觉的,我就干脆坚持做仰卧起坐吧。另外问一下mm,哪里有体重秤可以免费秤一下体重的。我本来不怎么秤体重,但最近感觉好像胖了。呵呵

Post by Volant;2172644
不用客气。掌握仰卧起坐的要领,做完后的确是很有感觉的,我用那个body ball一个星期做个一、两次,每次做完腹部都要酸痛好几天。好像记得jean coutu卖药的柜台旁有免费的体重秤,但我认为最好自己家里有个体重秤,我都是每天一起床就去秤一下,因餐前餐后和穿衣不同等因素,每天要在同一时间和状态下秤,这样才准,另外,用的秤不同,有时差别也会很大的,比如我在健身俱乐部里用的秤和在家用的秤有时就会相差1磅左右。

总之,坚持做仰卧起坐再配合跳舞、游泳或打球等全身运动,绝对是健美瘦身的好方法。

多谢mm,看来mm跟我是志同道合的人啦  跳舞、游泳、打球(网球),我都很喜欢哦。mm有在哪里跳舞么?我前阵子在坛子里看到那个dance party,准备下周去试试。另外,看到concordia的跳舞挺py的,不过下个semester要4月了。打球、游泳,555,都找不到伙伴。

多谢多谢,看来我是不得法

那个评级我看了,vally我没学过,正反手可能3.5吧,没人给我评过,只看说明不太清楚标准。也许说高了,别见笑。mm网球打了多少年?1周一次?

Post by Volant;2179487
女孩子要是能真正有3.5的水平,可以算是很不错的了,我其实也是最近这几年才正式开始较认真的在打网球,现在冬天尽量争取保证每周一次,夏天的话每周3-4次左右。我的球伴基本在3.5-4.5这个水平间,且几乎全是一群当地的男孩子,也认识一两个这边打得还不错的mm,但在一起打得不多,夏天快到了,要是大家水平接近,到时候可以约在一起打一打。

好的。一周一次啊,那很不错了。我只有在大学的时候才能这样。这好几年都没摸拍子了。我在深圳的时候有几个球伴,男生,他们打得很好。我总觉得跟比自己水平高很多的人打球,我倒是喜欢,可有拖累人家的感觉。哈哈。加个msn吧:pisceanjelly@hotmail.com,好联系。还想找你去跳舞的pub看看。