租房买房买生意上iU91

在哪里预约做B超?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教哪能做免费的妇科B超?需要等很长时间吗?谢谢
唉,我觉得很多国人好无奈哦,很多东西不去了解,还是按照国内的那套后门小道消息的方式思考问题;请各位GGDD,JJMM好好了解一下你周围的规定和服务设施啦,这才是这里比国内方便和优越的根本所在

忘了说了,可以打电话问CLSC安排或者让他们推荐医院....然后预约

想做免费的B超?等着吧,等你差不多5个月的时候

能做上就不错了,我在怀孕9周的时候有稍稍流血,跟我的医生说,她告诉我是正常,但是回家后越来越严重,11周在去我医生那,要求做B超(12月19日),医生给我开了单子,知道什么时候做吗?---2月26日, 也就是说除了你是BLEEDING,去看急诊,你只能等到那个时候.要不就花100块在医生的诊所里做.

谁要说这的医疗水平好,服务好,我跟谁急!!
因为最后还是没保住我的孩子.
还有我妈(移民这有6年了)04年底发现自己吞咽困难(在国内是医生),要求照B超,医生给安排在05年4月,但在04年12月是,自己花钱在私人诊所做了,发现有阴影,马上通知她医生,医生给安排在05年6月做手术,差不多半年的时间,就算不是癌症也变成癌症了,最主要的还是这半年提心吊胆的日子不好过,最后决定回国做手术,结果只是普通的良性瘤.
劝你一句,别贪这里的公费医疗,发现有什么不对,要到私人诊所去看,钱和命比起来哪个重要?
尤其是新移民,身体更是革命的本钱!!!

我的经历

我在这生了两个孩子,每一次都得到了很好的照顾,特别是生老二的时候,在医院呆
了三个月。B超化验都很按时,我的经验是一定要找个好医生,我也常听别人讲这类事

我作B超的经历

我在这里做过几次B超,每次都等了8-12个月。 直到这次怀孕,还是等了两个多月。 如果你身体非常好,没有意外情况,那么这里的预约B超也就不显得那么差劲儿;如果有任何特殊情况(如楼上的Sonya),就不好说了,这种例子多得很, 除非你是急诊。
总之,强调一句,如果很紧急,就去私人诊所,也就是八,九十块钱,这种事情可别心疼钱。
还是祝你好运!

请问你是哪个医生啊?能推荐一下吗?

Post by TOUGHSTONE
我在这生了两个孩子,每一次都得到了很好的照顾,特别是生老二的时候,在医院呆
了三个月。B超化验都很按时,我的经验是一定要找个好医生,我也常听别人讲这类事

打电话给我:9652314
Post by dudu2005

where is the private clinic?

where is the private clinic?I wnat to know?