租房买房买生意上iU91
楼主: jhao3140

3 个 COLLEGE 该选哪一个

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

marianopolis admission letter

there is a smell of jealousy in the air hehe (楼下的爸爸妈妈不要担心, 都能进去的啦)

@LZ: make the decision WITH your daughter. Ask her which school she likes, and which language she feels most comfortable with.

没有前25名这么绝对哦, 努力就ok啦。 要是报mcgill医有问题可以问我
Post by 我心在佛;2175540
LZ太谦虚了,平均95分,很好的成绩了
如果你女儿在学习上很有自信,就在Marianopolice和 Jean-brebeauf选一个吧。这两个都是很好的College,顶尖云集。Marianopolice前25名,将来进Mcgill医学班

当年我家孩子也被这两家录取,可没有信心,故避其锋芒,选了另一家College:frown:
结果如何,今年夏天就见分晓了:cool:

什么是好学生? 相对于不好的学生呢?
Post by Icmbian;2202549
Pharmacy要求也很高,仅次于医生,而且只有蒙大才有,魁省有四所医学院,不过Mcgill是英语的,大家都想让孩子学英语,所以Mcgill竞争最激烈,理论上来讲,学法语的相对容易进医学院,因为法语医学院多,但好学生少一些,而且把学英语的好学生几乎都排除在外了.