租房买房买生意上iU91
楼主: dingyi

有人去吃过东方皇宫的龙虾宴吗?有没有想去的?

[复制链接]   [推荐给好友]
昨晚试了龙虾,感觉龙虾的肉质弹性不足,因为我以前总是自己买新鲜的自己做,而且味道一般,吃了5、6块后不想再吃了。一回家和老婆2人抢着上卫生间。
不知道昨晚另一对中国夫妇怎样,因为我刚去拿龙虾时他们在我前面,那个女的在拿,并且对他老公说我们两把这一盘全拿走吧,果然她一个人就拿了3盘龙虾。唉,我晕。

龙虾太难吃了,我连两只龙虾腿都吃不完

我去吃了

结果,回来后,老公拉稀。我呢,就是不停呕吐。

不是吧

Post by 我的名字;2187086
结果,回来后,老公拉稀。我呢,就是不停呕吐。
不是吧,今天刚去吃完火锅,而且哪龙虾的感觉还是可以的,就是排队吃的人太多了点,呵呵。

呵呵,看来还是早吃好呀,新鲜!但是我也觉得吃了拉肚子的人有些策略问题,在自助餐吃,没人要求你吃不新鲜的呀,发现不新鲜你可以不吃再去拿新鲜的呀,吃的是自助餐何必让自己吃的又吐又拉呢?要是都不新鲜的话,我想不会的啦,要不这么多人吃了岂不都是要有反应了嘛,上个星期四老婆刚刚又独自去偷吃了一次龙虾(广东人嘛!没办法,每次看到龙虾螃蟹就走不动路),发现是有些不太新鲜了。

我觉得吃自助餐最大的好处就是价格固定吃啥自己随意。期待他们夏天的韩国烧烤:rolleyes:

同志们还是少去为妙。
刚去的,回来不止是拉还吐,一个晚上吐了6,7 次。以前也去过几次,但没有这样的。我估计是生鱼片有问题,虽说龙虾也不新鲜,但老公吃了就没事。我唯一比老公多吃的就是鱼片了。害的我一天没上班。估计以后再也不敢去了。

排毒美颜 :confused:

前些天去了一次,从价位而言能吃到龙虾就很划算了,尽管龙虾作的非常难吃,也难怪,做好吃了,他也供应不过来。

感觉还可以的,只是龙虾一到,取的人太多,要占先不容易啊,晚到只有壳多肉少的了. 美食也不可多餐.

东 方 王    在 哪 里 ? 谢 谢!