租房买房买生意上iU91
楼主: dingyi

有人去吃过东方皇宫的龙虾宴吗?有没有想去的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嘿嘿,别想像着会是很多很多,自己想想,自己家作葱姜龙虾的时候真正能有多少龙虾肉呀,就是去餐馆点龙虾餐,也是壳和肉一半一半呀,更何况是自助餐呀。

呵呵,不过告诉大家个小经验(本人已经去吃了两次)周一至周四晚上去吃比较划算,人少,可挑的机会大一些。还有发现个规律,大约半个多小时左右他们会上新的,当然要剩的壳不太多的情况下(嘿嘿,注意呦!聪明的人知道该咋作了吧)。

想想现在新鲜的龙虾一磅也差不多10刀了,还是知足吧,别指望着,一餐吃到的全是龙虾肉,这是不可能。心态摆正了,好好享受龙虾才是真的。:rolleyes:

只有晚上有。:rolleyes:

是呀,那里的火锅比小肥羊的好多了,汤底等等都包在价格里了,饮料还包,东西也新鲜,不像小肥羊汤底还要另收钱的。

他们刚刚推出的时候我和老婆去吃了,回来就在网上发了贴子说那里的火锅不错,结果马上就被人骂,说我为东方皇宫做广告,没一个小时帖子就被删了。唉,想给分享一下都不可以。是不是只有骂那家不好吃才对呀。我冤呀:rolleyes:

呵呵,看来还是早吃好呀,新鲜!但是我也觉得吃了拉肚子的人有些策略问题,在自助餐吃,没人要求你吃不新鲜的呀,发现不新鲜你可以不吃再去拿新鲜的呀,吃的是自助餐何必让自己吃的又吐又拉呢?要是都不新鲜的话,我想不会的啦,要不这么多人吃了岂不都是要有反应了嘛,上个星期四老婆刚刚又独自去偷吃了一次龙虾(广东人嘛!没办法,每次看到龙虾螃蟹就走不动路),发现是有些不太新鲜了。

我觉得吃自助餐最大的好处就是价格固定吃啥自己随意。期待他们夏天的韩国烧烤:rolleyes: