租房买房买生意上iU91
楼主: inch

如此“北大教授”,打死我也不信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

客座风采

客座风采

东游西逛,不请自到,到处沽名钓誉

抄袭到这个份上还不赶快删除,还在狡辩!
连番抄袭被人家抓住小辫子,还好意思奢谈教学,东游西逛,不请自到,到处沽名钓誉,连教学的文章都不花心思好好写,你还有时间搞教学,听说你的所谓教学成果很多都是假的!!!骗子才是你的真面目。
大家看所谓教授的语气,是不是像小痞子?
Post by happymtl2008;2179607
看来楼主对×××教育很有感情啊,这样的东西都能研究出来。是不是夏天快到了,要为你们的夏令营做热身。太直接了点吧,含蓄点,或许大家比较容易接受些。老赵你也别和人家挣地盘了,让了吧。惹不起还躲不起吗

拿个马甲发张人家私照,再回个贴说什么“人家的私生活怎样,咱八杆子都打不着,”。教学上搞不过人家就在个人生活上打主意,你还正是深得传统精髓。

就算假设老赵是真小人也比岳不群似的伪君子强。

有个疑问,你不会是第三家派来的吧。鹤蚌相争,渔翁得利,高。

是私人生活吗?晕

晕!是私人生活吗?私人生活应该放在自己的相册上然后藏好,可这位仁兄是自己放到对公众开放的网站上公开展览的!
Post by I am no body;2183023
英才的老赵有点傻冒,但是比起地平线酷似刁德一的阴险的当家人老宋来说,就淳朴多了!不管老赵再傻冒,因为竞争,因为嫉恨,将别人的私人生活搬到网上来,实在是缺德!这样的人搞教育,够呛!