租房买房买生意上iU91

寻找蒙城的少儿游泳教练或者查找教练的方法!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位JJMM们你们好啊,我儿子8岁在国内有很好的游泳成绩(少儿三级),希望在蒙城能找到好的游泳教练,不希望他的游泳在蒙城给荒废了:frown:,大家有没有好的建议呀?或者给个查询的办法,在此谢谢各位了。
以前看过一个贴子,有人称是中国全运会两届游泳冠军,教游泳,你可以在论坛里搜一下

还有提到过一个国家队队员叫吴*敏的队员,不知是否还在蒙城

实在不行,就去蒙城东部一个体育馆Complexe sportif Claude-Robillard,那里是本地跳水和游泳训练基地,1000 av. Emile-Journault, Montreal, Que. Canada H2M 2E7,很多代表加拿大参加国际大赛的运动员都在那里训练,也有少儿班

http://www.defisportif.com/en/athletes/competition_sites.php

你可以带孩子到附近的体育中心参加游泳俱乐部。俱乐部有定期训练时间。成绩好俱乐部会推荐孩子参加各级比赛。

可以到以下网站查找游泳俱乐部:
http://www.fnq.qc.ca/nouvelles.asp?Banners=33

谢谢polaris!你让我在寒冷蒙城感到了温暖。
Post by polaris;2177632
以前看过一个贴子,有人称是中国全运会两届游泳冠军,教游泳,你可以在论坛里搜一下

实在不行,就去蒙城东部一个体育馆Complexe sportif Claude-Robillard,那里是本地跳水和游泳训练基地,1000 av. Emile-Journault, Montreal, Que. Canada H2M 2E7,很多代表加拿大参加国际大赛的运动员都在那里训练,也有少儿班

http://www.defisportif.com/en/athletes/competition_sites.php

谢谢lulin,很感谢你的回复,刚登陆蒙城就得到同胞的帮助,很是高兴哦。
Post by lulin;2177653
你可以带孩子到附近的体育中心参加游泳俱乐部。俱乐部有定期训练时间。成绩好俱乐部会推荐孩子参加各级比赛。

可以到以下网站查找游泳俱乐部:
http://www.fnq.qc.ca/nouvelles.asp?Banners=33

是不是刘黎敏呀?能否麻烦你把帖子的出处查到告诉我?
[quote=polaris;2177632]以前看过一个贴子,有人称是中国全运会两届游泳冠军,教游泳,你可以在论坛里搜一下

我好几年都不上一次蒙城华人网

我好几年都不上一次蒙城华人网,今天上来看到这里的帖子,所以我要澄清一下。

我叫吴艺敏,我可没有说过我拿过两届全运冠军哦,呵呵!消息不知道怎么传着传着就传成这样了。

全运我是拿了名次但是不是第一,世界赛也有名次,但是也不是第一。

但是,在这8年里,我非常谢谢所有的学生家长对我的支持。

给个联系方式

yaya800119,能否给个联系方式,我的电话是514-767-0574,我儿子9岁想学游泳,谢谢。

不好意思,请yaya800119再联系我

你好,昨天是否是你来电话(514-767-0574)?,是我老婆接的,她不哓的,以为我已找到教练了,请再来电,我对你的游泳培训非常感兴趣。谢谢。

陈先生

这个CLUB很正规,水平也不错,建议你去看看。
Post by polaris;2177632