租房买房买生意上iU91

[手机] 为什么BELL的速度只有合同的一半不到?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我定的计划有7Mb的下载速度和1M的上传速度。可是使用网上的工具察看只有3M的上传和600K的下载。我联系公司,他们让我检查连接,我没有路由器,拔了所有电话,关掉其他所有应用软件,可速度没有丝毫提高。更奇怪的是,拔掉最后一个电话后,速度反而下降到1.3M下载,插上一个电话,速度就恢复到3M。
公司看看没办法就是说我住的地方离总部有3公里远,7M的速度只保证1.5公里以内的用户。
靠,觉得太无耻了,我花同样的钱,用不上同样的速度,责任居然是我自己住太远了。
不知道在座大虾有没有应对的经验。望不吝赐教
我也是类似的情况,不过不是bell的,是cik的,协议上是7M,其实他们机房用得是5M的网卡,这是cik技术人员告诉我的,不过他们技术人员、客服人员很多时候也会解释说你住的离他们中心机房太远,呵呵,不知道你是不是类似情况。认倒霉,或者打起精神与其周旋到底……

顶 !
;););)

其实是他们在搞鬼
我老房子哪里以前bell7M只有2M多一点 后来停用了一段时间 然后再次开通了 速度上升到了4.5~5M左右
所以说估计是他们没给你full speed

4-5M是正常滴,7M是峰值,不太可能达到

Post by enri88;2191075
4-5M是正常滴,7M是峰值,不太可能达到

对. 4-5M是正常滴, 只有把你的 PC 移到 Bell 的机旁, 才有可能达到 7M.

具体链接速度是多少,登陆到modem里面就可以看见滴,我的是上行800K,下行5M,实际下载速度不一定达到,有时可以达到4M下载速度多一点。

是要登录到modem里面看一看。另外,基本上都是与线路有关。
比如离他的center office 3KM之外,线路老化接触不良等等。我的
原来5MB的无限制速度只有3.5MB,自己换线接头后有5MB之上,
今年被强迫换成60GB 7M的网后有7。3的峰值速度,一般也有
7MB。
输入你的电话区号,在这个网站找一找你离BELL的CO有多远。
小公司的也可查一查,毕竟小公司也用BELL的网络线啊。
http://www.telcodata.us/telcodata/telco