租房买房买生意上iU91

请问谁会安装洗碗机啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,或者能推荐一下,具体收费情况是多少。前不久看到个类似的帖子怎么找也找不到,烦请高人指点。

自己装

我可以指导你.PM me.

GOOGLE DISHWASHER installation, 有很多的指南.7 |( X* |- D% w* P/ \
自己装还是请人? 假如上下水和电都现成的, 自己装, 都没有的话最好请人.* d9 ^6 U* X! g( S6 M0 i' E
3 L% K8 L0 W, v" M6 i6 ~
活不难, 因为地方小, 干起来特别的别扭.

先按照前面两位的建议做吧。如果需要请人装,我可以给你介绍一位洋人(也是从这个坛子里看到别人推荐的),收工钱$25/小时 (2小时起),材料费按发票实报。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

感谢各位的回复

等周末有空了自己试试,有什么问题再请教。
+ p$ i5 \  P$ \8 `# |& ~9 o
! R/ M2 I! u' i8 t6 U& {  J! h不知道大家洗碗机用的频率高吗?要是碗不多是不是一天的脏碗都集到一起洗啊?这个好像有点:eek:。不过还是应该努力尝试新鲜事物的不是吗?另外是不是还要用专门的洗涤剂啊? 哎,老土啊,鸟枪换炮时候的迷茫

Post by fishion;2184713 4 z1 K9 C3 W$ x( ]8 p& c
等周末有空了自己试试,有什么问题再请教。
7 h# h& M$ e- H; w0 z * J& B* n# V6 J4 ]  _# k$ i: F2 {
不知道大家洗碗机用的频率高吗?要是碗不多是不是一天的脏碗都集到一起洗啊?这个好像有点:eek:。不过还是应该努力尝试新鲜事物的不是吗?另外是不是还要用专门的洗涤剂啊? 哎,老土啊,鸟枪换炮时候的迷茫

" o- u, R1 X- ^% ~6 X9 g) }洗碗机是个好东西,我觉得,在厨房用品中,它是一大革命性的设备(当然,如果你怕浪费水和费电,就要考虑是不是要买了),我们家的家用电器里,洗碗机是我最为得意的好帮手,一天要用至少两次。我买的BOSCH洗碗机比一般洗碗机的优势是,它有一种半层洗碗,一般洗碗机是两层,要洗就两层都上水洗,这样比较浪费;而半层洗,则只洗下半层,比较省水和省时。不知道其他牌子的洗碗机是不是可以半层洗。$ ^; p9 d; \2 x5 q# }! n! e3 Q

9 D' l6 Q9 ]  u. Y2 M我们家只有三口人,但是,早晚两顿饭,全家人要用掉不少碗,以前没有洗碗机的时候,一提洗碗,你推我我推你,放一大水池能放两三天没人洗,现在,不用求人,想什么时候洗就什么时候洗,有快洗,普通洗,重力洗三种。吃完饭,一放机器里,大家都各忙各的了,确实省了不少时间。
* i: u$ e5 q/ P/ N- o' m. M: p- e( f; H& b
不过,我的有些朋友虽然装了洗碗机,但是一年用不到四五次,请客吃饭用一下而已,平常当碗柜。见仁见智吧,如果你不怕费水费电,喜欢多省点时间,那真是一个好机器。
8 }( }' @" D* ?% D
; M, _) K, g$ }0 a5 ~( [除了把碗洗得干干净净消毒烘干,还可以保护手不受到洗涤剂的伤害,另外,水池也保持干净,不至于整天油腻腻。
# L3 ^( z9 D% r0 D' A4 d5 D9 o* k
6 b; F. _9 f2 S6 y  R+ p洗碗机当然要用专用的洗涤剂,是一种锭状的,有两个品牌
/ G9 M& m; ?% ihttp://www.cascadeclean.com/en_US/cascadewithdawnactionpacs.do$ m  f* ?; P. A4 b  _3 r' L
- d% H  t! R4 f# A' P' j
http://www.finishdishwashing.com/product-finish-quantum.php
/ [8 l/ o* F4 f2 X% V: D6 I$ L$ F" b2 B
另外,厂家还建议用RINSE AGENT,光亮剂,以上两个品牌都有
9 z6 H7 T- g) x) ]http://www.finishdishwashing.com ... t-dry-turbo-dry.php: x! d5 p; e- b9 F' j: e0 w& Z  S/ _

* N0 ]9 w, g- b' A每个洗碗机都有装这两个剂的专用槽.

你好,能告诉我一下怎么装吗?今天刚买回来,很是迷茫

lwang635 发表于 2016-6-17 10:55
$ ?  e0 G  C, ]$ n# ~你好,能告诉我一下怎么装吗?今天刚买回来,很是迷茫
8 E- ]! P# }* O0 ^8 S9 B8 M
这些应该不是难事吧,如果你配件齐全我可以免费帮你7 e% @/ E" |, w, u4 m6 b8 K+ i2 W
514-817-5252
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

lwang635 发表于 2016-6-17 10:55! m+ I2 b6 N; U% b# ~
你好,能告诉我一下怎么装吗?今天刚买回来,很是迷茫
3 j7 Y- ~, @+ D8 _' U% m9 k1 `
如果你配件齐全我可以免费帮你,这些应该不是难事吧0 {0 U" G& Z5 W& t
514-817-5252
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️