租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
514 486 4120.找Cecelia. 在Fielding和Monclair交界处。今天告诉我30元一天。

公立的(7/)我们排了2年都没有位置,现在只能进私立的,21/天。

home daycare, 4251 Av Badgley 7$/day, manage by CPE.

(514) 344-8926  Madam: Silomena(不一定对.(电话里听的.))

我家那个还40元一天。。。。哎

Post by lc1999;2249894
home daycare, 4251 Av Badgley 7$/day, manage by CPE.

(514) 344-8926 Madam: Silomena(不一定对.(电话里听的.))
谢谢Ic1999 提供的信息!今天去看了,房子很大,很好,我很满意。下星期1 就送女儿去了。另外,她两周后还有一个位置,需要的可以去看看。:wink:

南岸Brossard,P区的Daycare,听说如果有小孩在里面,家长推荐的话会更快,有没有在那边啊?

再次努力找在villa-maria 地铁站附近,或在shoblook 街上

如题,继续努力找着附近的westmount 区,NDG区,7元/day 的daycare. 还是只要在地铁旁边都可以。谢谢大姐们了,有消息请告知。再次感谢!

寻找9月份以及以后周六的DAYCARE,谢谢

:p
Post by brightsz;2241993
因为要上课,所以要送孩子去幼儿园。望能得到相关信息。先谢了。请回帖或发站内消息。
如题,请发站内消息或回帖。谢谢

我儿子入托私立DAYCARE现有位置,21$/天,在DORVAL,如有需要的朋友可联系mwhy2005@hotmail.com.

Post by brightsz;2251964
:p
如题,请发站内消息或回帖。谢谢

Daycare周6,周日都休息的呀。:confused: