租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是一个菲律宾人开的幼儿园 还有位置 卫生条件 女主人等都还可以

地址:NDG   5310, ¨Prince of Wale

讲英语 她的电话 514 4872251

Qu'est-ce que vous voulez dire?

Hi  Hi
Post by jjour;2218927
uf0,收到给你发的PM了吗?

请问你找的那家幼儿园 能告诉我电话和地址吗 因为我找的那嘉庚贵35/天

请留下幼儿园的地质与电话 谢谢
Post by llydina1978;2242872
我刚找到一个离家近的私人daycare,打算近期去看看。但价格很贵,25元一天。孩子14个月,打算9月份入托,如果住ndg的姐妹们知道ndg那有7元-15元一天的daycare,请告知,非常感谢!

请住在lachine的朋友帮个忙

要搬到lachine住了,请问32街附近有daycare?home daycare也可以。请问住在附近的朋友有知道的吗?能留下他们的地址和电话吗?谢谢!急

幼儿园位置转让 九月底开始

NDG区 Somerled street 上近Jean coutu 和超市 Metro 两个白人老师 人很好 11$/天

有意者留下电话