租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

曾经经历了无数的女人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的挥挥手,不带走一片云彩。”
新诺上被用得最多的,最令人伤感的名句。

走了吗?走了吧!送上一首歌(也送给那个不知道生谁的气的MM),“代价”:(不要哭喔):frown:

这个装好了吗 那个也给你吧
没事早点睡吧 睡不着就打个电话
什么都别再说了 那就先这样吧
好好的 保重吧 我不送你了
多年以后的你 那个未来的他
谁又能够保证 永远不再变了
我的毛衣上啊 还粘着你的头发
走了吗 走了吧 钥匙你又能放在哪儿呀
再见吧 心酸哪 曾经和我最近的人啊
转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊
再见吧 别哭啊 真心 负心 全都是代价
这滋味 酸甜苦辣 找个对你更好的人吧
多年以后的你 那个未来的他
谁又能够保证 永远不再变了
我的毛衣上啊 还粘着你的头发
走了吗 走了吧 钥匙你又能放在哪儿呀
再见吧 心酸哪 曾经和我最近的人啊
转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊
再见吧 别哭啊 真心 负心 全都是代价
这滋味 酸甜苦辣 找个对你更好的人吧
再见吧 心酸啊 空空荡荡我的心啊
感情啊 太复杂 谁又能够珍惜这代价
再见吧 别哭啊 恩恩怨怨都忘了吧
谁又能放心得下 找个对你更好的人吧

你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by iloveall00;2192502
鸡蛋里面挑骨头。
Post by 情定爱琴海
治学严谨呀!乐死我了!
严谨点好些,要不把徐志摩当laotou崇拜(投胎转世的不算哦 ),让知道的人觉得咱fans太盲目不专业

情深意切的相思,梦索魂牵的伤痛。
多情的才子,有爱的勇气,却无爱的能力。
Post by laotou;2196291
志摩的诗情,宛如他的人,一样的优雅,别样的韵味。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘,
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。
软泥上的青荇
油油的
在水底招摇:
在康河的柔波里
我甘心做一条水草!

怎样的诗情啊?志摩的人宛如其诗,婉柔如那柔波,如那柔波里的水草。
一个纯粹的诗人,一个真正的情人。

啊,志摩。纯爷们。

总是见苦大仇深派嫌张国荣派不上进,没思想,娘娘腔。
还是爱煞了张国荣。因为他的戏他的歌,带给我们是美好,而不是愤怒和不满。:p

Post by laotou;2197381
嗯,爱的能力。。。。嗯,值得思考。

“多情的才子,有爱的勇气,却无爱的能力。” 哇!东方不败!
差不多就那个意思吧

当真就好