租房买房买生意上iU91
楼主: hag

[联谊] 遇见你是我难忘的邂逅-3月25日下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 雨笑;2192318
楼主说好看,具体形容一下,怎莫个好看,长脸,还是方脸,个子多高,。还有就是旁边的绿衣服是男是女?

我看瓜子脸,柳叶眉,眼睛最好看,是我最中意的黑眼圈风格。同伴是个短发美女。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

黑眼圈... 你说的是卧蚕眼吧?

Post by hag;2192839
我看瓜子脸,柳叶眉,眼睛最好看,是我最中意的黑眼圈风格。同伴是个短发美女。

Post by shimly;2192870
黑眼圈... 你说的是卧蚕眼吧?

果然是高人,我一直就在奇怪,原来不是黑眼圈啊!受教啦。

Post by hag;2192971
果然是高人,我一直就在奇怪,原来不是黑眼圈啊!受教啦。
夜太黑,见鬼了

是25号吗?那天我正好没去。

I am coming....

今天下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅,不见不散......

Post by hag;2190694
穿着美丽黑衣服的女孩,你还记得我吗?你在我的隔离座位吃炒面,而我在你斜对面默默注视着你,你说着一口好听的汉语,和穿绿衣服的朋友聊着天,我要了几份炒面打包。本以为你会吃到4点,谁知等我回家吃完面,再来找你,你已经不在店里了。一直已来,一直不能忘记你那清秀的脸庞,真后悔没有当时没有跟你打招呼,真想知道还有缘跟你再见面吗?

Post by xinghaipark;2193380
今天下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅,不见不散......

我等到4点都没见到你啊!

Post by hag;2193688
我等到4点都没见到你啊!
有2个原因:
  第一:估计是凌晨1:40

第二:估计你不是她喜欢的那个型~她去见你又撤了(和见网友一样)

Post by 希望之光;2193695
有2个原因:
  第一:估计是凌晨1:40

第二:估计你不是她喜欢的那个型~她去见你又撤了(和见网友一样)

我觉得这两个原因都不可能吧第一,他发贴的时间是10点多钟,所以不可能是凌晨1:40第二,那天我在她对面桌子坐了近20分钟,好几次她都发现我盯着看她而低下头去,所以她已经肯定知道我的样子了所以只有第三种可能性最大了,发贴的他其实不是她。

Post by xinghaipark;2193380
说说我的情况
2007家庭收入45000 爱人不工作 三孩 怎么联邦的给退税3000多 魁省的还补交1700多 这魁省还让人呆不呆了?也不是contract 。每次都有payroll的 明白人指点迷津
LZ够令人发指啊,有三个孩子的男人你都想泡。