租房买房买生意上iU91
楼主: 绿水伊人

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
回这个贴的很可能有40岁的中年妇女,跟楼主这样一个30多岁的年轻少女不是同龄人,很可能有代沟的。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好消息

我认识的朋友里有两个嫁老外的,目前为止婚姻状况都很好,老公都很听话(两个朋友脾气都不好),没看到比嫁中国男人差.结婚这事是运气问题,个人认为和人种无关.搂主努力.

抛开我的挖苦不说。这里的众人,连你和你的那位是谁,长啥样,有啥兴趣爱好...一切的一切,全然不知,只是凭着一股居委会大妈的好心好意,连病人都没见过就开的处方。你准备吃下去?

"严肃的婚姻大事"?我怎么看着像儿戏。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我有一个老外男朋友,他是本地人,我们已经相处2年了.感觉挺好的.老外有好的,也有坏的,就看你遇到什么样的人了.我有2个朋友,他们的老公也是本地人,我们经常在一起聊天,他们的感觉也不错.既然你觉得爱情来了,就不要害怕,勇敢地去追求它.不管跟老外结婚和跟中国男人结婚,谁都不能保证能过一辈子.我不知道别的老外如何,但我知道我的男朋友,他对待感情是很认真的.我们在一个很偶然的场合认识,然后写信,相互了解.他的态度是先了解,谈恋爱,然后才能进行下一步.这也是我希望的.我们认认真真交往了3个月,3个月以后,大家觉得彼此不错,才有了更进一步的关系.其实,不管跟那个国家的人在一起,沟通是很重要的.吵吵闹闹都是不可避免的,这就是真实的生活.祝好运!

Post by 绿水伊人;2191323
年轻貌美,知识女性。。。。
又一件国宝即将流失海外,呼唤蒙城“蔡铭超”。

爱不分国界,既然已经暗生情愫,就爱下去吧。。

说话很清楚,看不出像能问出这样乖异的问题.开话题讨论的吧:p:p

有的中国人你不嫁?你太爱钱了?嫁谁是你的自由,谁能管得了?

该怎么样怎么样,什么都不要想太多.

爱美之心人皆有之

不敢表达,这是一些中国好男人是死穴,越是心仪的女孩子越拘束,因为她是他心里的女神.而中国坏男人或西人喜欢就会说出来,长久可能不是主要的考虑.

你都说中国美女好难征服了,聪明点的也得想办法呀,用那炙热深情暧昧的眼神叫你想入非非陷进来不是更高人一筹吗(一种估计啊)

成熟与年龄不成正比.

如果介意你年龄大或离过婚,这样的友谊或爱情又有何意义呢.

这的确是真的,许多大龄未婚西人找的都是离异带孩子的中国女人.真正的爱情年龄不是什么问题吧.

爱情本无国界,但有多少真正的爱情呢,大多是一种情爱吧,源于肉体,止于肉体.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

没有勾三搭四,有没有勾一搭二?哈哈,是玩笑。