租房买房买生意上iU91
楼主: 绿水伊人

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
严重同意。而且连老外的小狗狗们的眼神看你的时候也好深情啊,老外一般见到异性都是大大的赞扬,甭管大妈大婶的。老外很热情,外向,我朋友的老妈来探亲的时候还经常在大街上有老外和她搭话呢。 中国男人的深情都在心理体现在行动上啦,一心一意的顾家就是深情而且情深意重,眼神有什么用啊!感叹LZ如此心态。

Post by c'estmoi;2193027
在蒙城,最不缺的就是“深情的眼神”了,别说LZ年轻貌美,象我这种其貌不扬(中国男人绝对不会回头多看一眼)的中年女人,出门都经常遭遇“深情的眼神”,有时甚至来自比我儿子大不了几岁的小伙子。我认为这种“眼神”离爱情还远得很。
如果你认为他值得交往,那么你应该尽快去了解他的想法和个性,他介意你离过婚吗?他介意你比他大12岁吗?除了他,还能有谁回答你的问题?有些人说“老外” 不介意,他们也都来自不同家庭背景,有些人不介意,也有些人介意。对他没有基本的了解,却拿他来说事,难以相象, 30多岁、结过一次婚的LZ还有如此心态。

[quote=绿水伊人;2191323]
我明显感觉到他非常喜欢我,他看我的眼神好深情,可是我不敢回应,因为我: 曾结过一次婚, 年龄比他大N---12,不确定他多大.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

回帖的人统统猜错,LZ用的是“终南捷径”的策略,鉴定完毕。

多谢指教!

不好意思,这两天有点忙,没空回贴,但是我都仔细拜读过了.分析起来,我觉得我应该作几件事.首先,这几天,我正给自己打气,正在酝酿勇气,准备找我心仪的他(中国男人)谈一谈,想知道他到底什么想法,如果彻底不行,我也就死心了,没有遗憾了.说是心仪,其实它的同义词是单相思,也就是我并不确定对方对我心意到底如何,只是隐约凭直觉认为他应该对我有好感,记忆中模糊有些痕迹大约可以证明他曾经喜欢过我,太长,不便细说.所以这两年,我没有勇气主动.退一步说,如果最后事实证明这只是单相思,我的脸可就丢大了;但即使这样,我认为也是值得的,因为我再没有遗憾,可以义无返顾地进行其他恋情了.
说说西人的他,我在洋人堆里混的时间不短了,很明确他的爱意与其他人的暧昧的眼神不同,他是了解我的,所以才会爱上我,与别人并不了解你,只想泡你的勾人眼神不同,这一点我很确定.我开始喜欢他,只是把他当成中国男人的替代品,只是把他当成中国男人的影子,因为他们本质上是同一类男人,只不过他更年轻,有活力,另一位,比较沉稳,毕竟年纪要比他大.但时间长了,我发现人是不可替代的,人也是不可比较的,他有他的优点,他有他的长处,他有对我不可避免的致命的吸引力,也许有一天,我会如飞蛾扑火般地爱上他,即使可能会短暂,即使可能那是生命中短暂的一瞬,我也都认了,因为我曾经如此地爱过,我认为是值得的.但在他对我明确心意的同时(或之前),我会将我曾已婚和比他大的事实告诉他,由他来判断,这对他很残酷,但我不能欺骗他.(我有种不好的预感,可能他会在意我比他大的,心里正隐约伤心).具体我比他大多少,这两天,我想聊天侧面给套出来,狡猾? 然后,衡量一下我们的距离到底有多少.毕竟,即使他可以接受,还有一个我能不能接受的问题.
怎么样,我的想法? 如果在不久的将来,我将失去他们两个,那我只能等待生命中的另一个不知何时,何地会出现的下一位.老天会眷顾我的,是吗?希望您--祝福我吧!

Post by highli007;2192920
不去试试,你会终生遗憾,
试过以后, 才会遗憾终生。
试过以后, 才不会遗憾终生。[/

Post by 绿水伊人;2195228
不好意思,这两天有点忙,没空回贴,但是我都仔细拜读过了.分析起来,我觉得我应该作几件事.首先,这几天,我正给自己打气,正在酝酿勇气,准备找我心仪的他(中国男人)谈一谈,想知道他到底什么想法,如果彻底不行,我也就死心了,没有遗憾了.说是心仪,其实它的同义词是单相思,也就是我并不确定对方对我心意到底如何,只是隐约凭直觉认为他应该对我有好感,记忆中模糊有些痕迹大约可以证明他曾经喜欢过我,太长,不便细说.所以这两年,我没有勇气主动.退一步说,如果最后事实证明这只是单相思,我的脸可就丢大了;但即使这样,我认为也是值得的,因为我再没有遗憾,可以义无返顾地进行其他恋情了.

如果你爱他,你不可能义无反顾! 想个婉转又可以点明的方法来表达.
你爱他,如果他不爱你就算在一起,以后也会有问题.
爱跟生活在一起是两码事.

说说西人的他,我在洋人堆里混的时间不短了,很明确他的爱意与其他人的暧昧的眼神不同,他是了解我的,所以才会爱上我,与别人并不了解你,只想泡你的勾人眼神不同,这一点我很确定.我开始喜欢他,只是把他当成中国男人的替代品,只是把他当成中国男人的影子,因为他们本质上是同一类男人,只不过他更年轻,有活力,另一位,比较沉稳,毕竟年纪要比他大.但时间长了,我发现人是不可替代的,人也是不可比较的,他有他的优点,他有他的长处,他有对我不可避免的致命的吸引力,也许有一天,我会如飞蛾扑火般地爱上他,即使可能会短暂,即使可能那是生命中短暂的一瞬,我也都认了,因为我曾经如此地爱过,我认为是值得的.但在他对我明确心意的同时(或之前),我会将我曾已婚和比他大的事实告诉他,由他来判断,这对他很残酷,但我不能欺骗他.(我有种不好的预感,可能他会在意我比他大的,心里正隐约伤心).具体我比他大多少,这两天,我想聊天侧面给套出来,狡猾? 然后,衡量一下我们的距离到底有多少.毕竟,即使他可以接受,还有一个我能不能接受的问题.
怎么样,我的想法? 如果在不久的将来,我将失去他们两个,那我只能等待生命中的另一个不知何时,何地会出现的下一位.老天会眷顾我的,是吗?希望您--祝福我吧!

你心里已经先入为主了 "很明确他的爱意与其他人的暧昧的眼神不同,他是了解我的,所以才会爱上我," 我想你的外语肯定很好,要不然不会这么说. 又或者你会读心术,能看出眼神不同.

答案已经在你心中. "因为我曾经如此地爱过,我认为是值得的"

爱就像平静的湖水, 投入石块它就泛起涟漪. 希望你能找到你的 "精卫"--来填你这个海.. 没有天慌地老的爱,没有致死不渝的爱, 它就像花一样,要精心照料. 爱有不同的表现形式......它总有一天会降解...

人生能得几回醉.....

妹妹千万别担心!

什么时候落了单儿,记得这里有个情哥哥在挂念你,呵呵!

勇往直前,宁可错杀一千,绝不放过一个,呵呵!幸福在向你招手儿,呵呵!春天来了,爱情的种子该发芽儿吐绿了,呵呵!

好运!

怎样才能练习眼神啊?

心怡一个人,有什么丢脸的?只是如果说两年中是他没有勇气追你,这个有点奇怪。
Post by 情定爱琴海;2195389
哎牙,,,,,,
你就让俺崇拜一下吧 :D

HIGHLIGHT

Post by 情定爱琴海;2195389

勇往直前,宁可错杀一千,绝不放过一个,呵呵!
Post by w=w;2191977
没有勾三搭四,有没有勾一搭二?哈哈,是玩笑。
Post by Wolfhiller;2195394
怎样才能练习眼神啊?
Post by highli007;2192920
不去试试,你会终生遗憾,
试过以后, 才会遗憾终生。
Post by w_w;2192740
asun,下辈子一定要做把样枪, 改装的也成..........
Post by christmas111;2191514
我还以为婚姻大事应该由父母来决定的。

就算父母不在身边,起码还有无微不至的党支部书记。

想不到现在都归网友管了。

科技再这么发展下去,以后感情问题只要上google输入“我是否该和xxx结婚”就有正确答案了。

你们真是太逗了, 我笑个人仰马翻. LZ 不用介意,祝福你.
下班啦. 戒网 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!