租房买房买生意上iU91
楼主: 绿水伊人

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by **风间仁美**;2198184
一定是人家mm对你没兴趣了就幽默不起来了。
你讲我吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 绿水伊人;2199786
不好意思,字实在看不清,我再发一遍,内容全部相同.

不好意思,因为我的时间有限,没有把所有网友的支持一一回复,但我都用心拜读了,谢谢!还有,这里高人很多!

看得出 LZ 的心情很复杂. 心情乱的时候,最好把事情放放,等心静下来才理它.
每个人对爱都有不同的理解, 也无需太介意.
有一点一定要自己确认, 爱是否真来了? 男孩子比较敢冲,女孩子就要讲策略了. 有人爱你,这不是爱, 你也爱他,才是真正的爱. 爱是双方面, 不能靠猜. 我觉得你不爱你所说的哪两个人. 做自己的事去吧. 不要像买菜哪样到处问价,最后走不动了,就随便买了. 等真正懂欣赏你的人吧, 人格魅力决定爱能否加深和长久. 这个世界没有永恒的爱. 风浪平静下来, 绵绵细语(雨) 才是最美的时候. 爱跟婚姻和能不能一起生活有时真的是两码事, 相互了解了才会有婚姻的决定.

Post by christmas111;2199788
(其实虽然我离异,我想我比那从未结婚但有大把经验的人,单纯得多)

单纯不是优点。
经验不是坏事。

思维的确很单纯。

你的人生不需要向任何人解释。
你的感情只要自己高兴就好。

这么简单的事情,讨论来讨论去,唠叨个没完,比较像一个青春靓丽版的祥林嫂。

所幸还有几个有幽默感的带出了点生气,否则这个贴从头到尾都是股陈词滥调的馊味。
又来了,交给你啦 哈哈