租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiao123

请问大家能从银行贷到的最优惠利率是多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

brent

Brent,你好!可以把贷款经纪人发到我的邮箱吗?非常感谢! 我的邮箱是:xinkurizi@yahoo.ca

请问有人收到benteng988或Brent的信么? 等了好久呵呵。 这两天会去签利率所以收到的人能否告知一下信息? 谢谢

thanks

Brent,你好!可以把贷款经纪人发到我的邮箱吗?非常感谢! 我的邮箱是:watasita@hotmail.com

TO BENTENG988:
TO BRENT:
可否也给我发一份呢?最近也在为这个烦恼呢,十分感谢!
karenzhang63@hotmail.com

据说贷款利率应该和贷款额度和信用有关系,尤其是前者。请问这几位拿到不错利率的朋友都是贷款多少呀?如果我贷款15万以下可以拿到这个利率吗?十分感谢

5年固定3.65%+500$的公证费,这个如何?

两年固定3.4%? 5年浮动,第一年2.1%,以后prime-0.35,哪一种更好呢?

Post by 香水有毒;2249071
两年固定3.4%? 5年浮动,第一年2.1%,以后prime-0.35,哪一种更好呢?
很不错啊,在哪里谈到的呢?有没有什么附加条件呢?
希望能知道您贷款经纪的信息,十分感谢!

没提什么附加条件。名片落办公室了,明天告诉你。不过麻烦你先告诉我,你说哪一种更好啊?2年固定还是5年浮动?我好像说错了,5年固定的是第一年2.1%,以后四年是一年的利率-0.3%。
Post by kittyglass;2249129
很不错啊,在哪里谈到的呢?有没有什么附加条件呢?
希望能知道您贷款经纪的信息,十分感谢!

Post by 香水有毒;2249164
没提什么附加条件。名片落办公室了,明天告诉你。不过麻烦你先告诉我,你说哪一种更好啊?2年固定还是5年浮动?我好像说错了,5年固定的是第一年2.1%,以后四年是一年的利率-0.3%。
多谢了,回头发给我或者在这里留都成:)
我觉得浮动的很不错啊,现在prime比较低,一般的银行给的都是prime+,你这个以后都是减呢,先用用看,如果后面发现prime抬头趋势比较厉害,转成固定也不迟阿:)