租房买房买生意上iU91

夏天去玩垒球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夏天经常在公园看见当地老外玩垒球, 男的女的都有, 水平高低不一.
不是那种非常正式的比赛, 他们称之为 fun league, 许多人一边玩球, 一边烧烤, 还一边喝啤酒.
我玩了三年, 只看见一个中国人, 在另外一个队里,
很希望能组织一个中国队一起去玩, 咱也试着往主流社会融入一把
每次比赛, 在场边架个烧烤炉, cooler里带一箱冰啤酒,  打打球, 聊聊天儿, 多爽.
我有一根垒球棒, 可以一起用, 手套要自己各人解决

烧烤炉也不是问题. 肉要事先准备好, 啤酒可以临时买

6月份开始玩, 之前还可以一起练练
这里的垒球规则简单, 打起来也容易

每周一次, 晚上6:30, 或者8:00, 或者9:30开始. 每场比赛一个半小时.

怎么一直是我自说自话?

昨天去沃尔玛看了看手套, 30-50块钱. 棒子30多, 但我有一根棒子, 大家先不用买.
球几块钱一个, 如果报了名, 还有几个球可以给各个队.

继续自说自话.

棒球大联盟, 多伦多的BLUE JAY今天在今年的首场比赛中赢了底特律的TIGERS, 很好看的一场球.

猪大肠

帮你顶一下。

本人认为,棒球是很无聊的运动。当然,在学校里能够培养孩子们的团队精神。但作为运动,没有多少娱乐在其中。一个人或2,3个人就玩不起来。

另:起什么名字不好,偏起个猪大肠。

谢谢顶这贴. 取这名字是因为我爱吃猪大肠.  炸肥肠, 溜肥肠, 涮肥肠, 卤煮火烧, ......都是我的菜.

棒球垒球还是很好玩的, 节奏虽有点慢, 但多数时候还是很紧张. 美国加拿大中美洲很多国家那么多人喜欢这项运动, 不是没有道理的. RSN台晚上经常有大联盟比赛, 很好看.

对于很多运动项目, 玩过的人, 比没有玩过的更容易发生兴趣, 更容易去尝试. 想不想今年去尝试一下.

Post by UUU;2205784
帮你顶一下。

本人认为,棒球是很无聊的运动。当然,在学校里能够培养孩子们的团队精神。但作为运动,没有多少娱乐在其中。一个人或2,3个人就玩不起来。

另:起什么名字不好,偏起个猪大肠。