租房买房买生意上iU91

想种樱桃树,哪里有?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要那种特别甜的。谢谢。
Discussed last year, something about needing 2 trees to produce fruit.  Can't find it now, only followings:
Post by etczhil;1535716
你可以去专门的nursery(Pépinière)去买。 价钱要比HD, CT贵一点儿,但品种和质量要好很多。 Henri-bourassa上的Jasmin和西岛的Cramer都是比较大得店,可以去看看,不过不要种苹果树,都喂虫子了。  
Post by 无涤冷雪;1531235
大型的canadian tire, homedepot, walmart等等这样的店在郊区的那种都有比较大的种植区域。可以去看看
不过你想种果树结果子?不容易,很多果树牵扯到嫁接,受精的,不然结出的果子也是吃不到嘴里的~
我觉得要种,种核桃树比较现实,或者香椿树 。  。  。  。  。   
Post by zhh;1517163
  (May 17,07) Canadian Tire 这个星期有果树苗儿打折, -25%, 有苹果,樱桃,桃子,草莓等,昨天去了,结果下雨人家不开,很郁闷。  你可以去咨询下,最好去之前先打个电话确认they are open or not。
Have fun!

在cote vertu上有一家店有各种果树.

去年就想找棵樱桃树,在lablows见过一次,大约$40,比较小,就剩一个,也不知是什么品种就没买.今年无意中发现一个地方,在COTE VERTU路上过了117往西一点,里边有各种树,价格贵了一点$57,但比较大,有的有2米高,桃,李子,平果,油桃,杏,梨,樱桃都一个价.樱桃有几个品种,比较好的紫红樱桃是异花受粉的,要问清楚.如果你家附近只有你这一棵树,那就会只开花,不结果.

the Botanix
The detailed address is
66, Boul, d'Anjou
Chateauguay, QC J6K 1C3
The phone #: 450-692-6307
去这里看看,我去年在那买过一棵樱桃树一棵杏树一棵李子树

我买的就是紫红色的那种,我还不知道是不是异花授粉的。买的时候52。99,

请看你的PM

Post by Megapunk;2216382
我买的就是紫红色的那种,我还不知道是不是异花授粉的。买的时候52。99,
请看你的PM

想种大红枣树

想了几年了。 借人气问一下, 在加拿大有办法种吗? 谢谢了

Post by Megapunk;2216382

你的樱桃树,杏树和李子树去年结果了吗?好吃吗?也想在后院种几棵果树,谢谢!

还没有那,只是长叶子没有开花。估计今年应该开花结果吧,

不知道谁知道这里有没有桂花树卖,最想种的是桂花,