租房买房买生意上iU91
楼主: lyly123

请问有没有在该COLLEGE 学护士助理的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
助理护士是那个1800学时的吧,估计要求法语水平很高吧!那么这位兄台肯定是法语高手了。我也报了个PAB,通知我4月18号去考试,希望各位即将在这所学校就读和已经就读的朋友进来大家交流一下。我的MSN是:pouroucontre@hotmail.com

我上周六参加了Faubourgs的PAB考试,觉得难度还算适中。考前我没听清楚是什么时候出成绩,是六月还是什么时候,望其它朋友告知。另外,那个1800学时的助理护士是否法语要求很高啊?我还怕一时法语水平达不到,所以现在还没信心去申请。还望去Faubourgs学习的朋友能相互交流一下,以后大家在学校里也能够相互照应,谢谢!我的MSN是: [EMAIL="pouroucontre@hotmail.com"]pouroucontre@hotmail.com[/EMAIL]

法贝尔,我看名字还以为是男的呢!对,我就是周六上午考的。不过你说30天内成绩会寄给考生,我听说有的人也没有收到过吧。那么,是否被录取是不是一个月后就知道呢?

我想问有哪位朋友是念过或准备念那个1800学时的助理护士的,我也很感兴趣,希望能够交流一下。我的Email和MSN是: pouroucontre@hotmail.com

我和法贝尔的想法也是一样的,想读完PAB,再继续 Infirmiers auxiliaires,这样语言也逐步提高,专业水平也逐步加深,一步步上,避免囫囵吞枣。另外,我想问一下,这样念Infirmiers auxiliaires时能不能够减免点学分呢?

我想请教一下大家:我注意到社会上很多其他一些私校,像centre 2000等等都有开设短期一两个月的Pab课程,不知这些私校学出来的和公立学校750学时学出来的Pab在就业市场上有啥区别,请过来人赐教。谢谢!我的Email和MSN是:pouroucontre@hotmail.com

请问有没有哪位男士是学Pab或者在干Pab的,我正准备学,想和你互相交流认识一下,谢谢!我的Email和MSN是:pouroucontre@hotmail.com