租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

Orford 雪场下雪季的平日季票正在促销,149刀加税。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 阿慢;2197191
今天刚刚回来,很好的一个雪场,垂直落差589米,比Bromont高204米。有高速封闭缆车,多样性的雪道。
10号高速115出口下,雪场就在高速公路边上,基本上1小时多一点的车程。
那里的蘑菇田太好了,有人造的,也有天然形成的,好的一塌糊涂啊。树林也相当的不错。。。。。。
买下个雪季的季票,现在就可以开始滑了,吼吼!
准备即日起就orford闭关修炼了,呵呵
雪有这么好?:rolleyes: 心动了...:p

Post by 阿慢;2199148
一会儿上片子和视频
快,快,快!

很上镜嘛:wink:

俺想知道的是, 今儿这么大的雨,山上的雪会不会都给浇光光了? 快点做决定, 因为偶周一原也有事,但是如果大家一致决定非周一不可,那偶就把它给砍了去.

Post by lupo;2200889
个人希望周一不能滑雪, 嘿嘿,老天满足我这个小愿望吧!
老天到是遂了你这个愿,可连日的阴雨让雪场连关数日呢, 哎,希望周末前能有个好天.偶现在都不奢望有雪降了,但求天晴无雨就好啦!

从目前的预报来看, 周五是更好天气 :p 或者下周一, BTW, 谁手里还有多余的票要转让啊?