租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

Orford 雪场下雪季的平日季票正在促销,149刀加税。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
记得带上我!

La passe ARGENT donne droit à du ski illimité en semaine + du ski gratuit toutes les fins de semaine de novembre, décembre (jusqu’au 22 déc. 2009 incl.), mars (à partir du 22 mars 2010) et avril.
NON valide pendant la période des fêtes du 26 déc. 2009 au 3 jan. 2010 inclusivement

现在买季票就已经可以免费滑雪了?

你们都已经买好了?阿曼今天不知道去了没有?

嘿嘿,下周还有机会吗?

周日和roy去m-t,下周一起走一个orford

各位不要抛砖啊(刚刚想起来),个人希望周一不能滑雪,因为周一有朋友从休斯顿来看我。

嘿嘿,老天满足我这个小愿望吧!周二-周五大晴天!

大包大的只能看到包,看不到roy!

绝对狂热!

来个计划吧,肯定还有人想去的,嘿嘿!

[

quote=hibernate;2202896]将发烧进行到底!!!

不如索性将发烧进行到底,和我再去Whistler滑春雪如何?哪里的春雪可是天下第一,无与任比。

4月18日-27日。我机票已定。欢迎加入。[/quote]

今天市区都下雪了,orford太猴急了!