租房买房买生意上iU91
楼主: summerbeetle

推荐《汽车超级读本》

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是一个chm文件(8M左右),属于汽车知识普及,内容比较全面,正在看,推荐给大家。

http://nj2.onlinedown.net/down/CarSuperReader.rar
.rar是一个压缩文件,用winrar软件解压,该程序在每个软件下载网站都有,或者用google搜索一下就可以找到。下载后运行安装程序,然后就可以解压了。解压后得到的原文件为.chm文件,双击即可自行打开。

good luck!

1、在该窗口的左上方的按钮如果是“显示”,则用鼠标点击(它会变为“隐藏”),同时下面就会出现“书签”栏及其若干选项;

2、若该按钮已是“隐藏”,却没有看见“书签”栏,用鼠标拖动紧靠该cover页面的左侧边线(就是紧挨着“谢攀”两个字的那条竖线),就象改变窗口大小一样(如果这个操作不会,只要问你稍微懂一点电脑的朋友即可),向右拖动一些,就会露出“书签”栏了。

祝你好运!

1、对不起,我写的有一点小错误,在“隐藏”下是有三个tab,应该是在“内容”项(不是“书签”项),下面列了很多,如“汽车史话”、“汽车知识”等,他们的旁边有一个书的图形符号,你把鼠标放在“汽车史话”等上,双击即可出现下一级标题,再用鼠标单击任一标题,就可看见该标题文章内容;

2、我装的是中文系统,不知英文系统下的情况,但我想如果你的机器能显示汉字,就应该可以使用该文件的;

3、可能你对电脑操作不熟,找一下旁边的朋友,应该分秒钟搞定的。应该不是问题的;

4、多说一句,实际上,.chm文件就是windows里的帮助文件格式,你随便打开IE、word或任何一个程序的“帮助”窗口,就会发现它们和该文件是一个样子的,如果你用过以上程序的帮助功能,就应该知道如何使用该文件了。

再次祝你好运!

另外,若可以使用了,请告诉一下,我也可以定心。:cool: 我确实没想到会有这些问题。;)

可能是你的系统的问题,总不至于为此重装系统吧?我也没办法了。看来您就是不幸用不了该软件了。:frown: