租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

法式蛋糕、水果甜点

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by mermaid.;2210998
。。。把什么破三烂的贴子找出来。。。

可不是吗!再好的帖子,只要有你这颗老鼠屎搀和进去,最后都会变成“
破三烂的贴子”。。。

随便截几个图大家来看看众人怎么评论此人的吧:

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2212634
我看这个带点的不是那个没点的马甲,不然也太笨了。也许带点的是没点的冤家吧,想趁机冒名黑TA一把

TA可能真的不就是这么笨吗!还自以为聪明,掩耳盗铃地以为加个点别人就不方便查TA的历史了,这个人说话一贯这个德性,别人想学还不定能学得来,不用说肯定是被她那土鳖魁瓜bf甩了,否则就算真是被人趁机冒名黑了,TA还不早就跳出来反击了!总之,无论冒名与否,这种明显恶搞的帖子,搞得论坛里乌烟瘴气的,斑竹也熟视无睹,该删的帖子不删,不该删的却删了,难怪前面被骂瞎了眼的!唉,现在这个所谓的美食论坛,忍了好久我都不想说了,都快成了路边叫卖的小摊贩论坛了,好多过去来论坛交流美食的常客都不见来了,前段时间有人提出交换分享美食最后也被搞变味,同样前两天那边厢有人帖几张私房菜的照片,现在也变成个对骂帖... 若是真的沦落到要靠恶搞来赚人气,我看这种人气不要也罢!

Post by jem'enfous2;2212634
我看这个带点的不是那个没点的马甲,不然也太笨了。也许带点的是没点的冤家吧,想趁机冒名黑TA一把

严重脑残患者的晚期症状不是常人所能理解的。