租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我觉得德国车不适合蒙城坑洼地面。

glk给人感觉很矮,但是线条特别的棒!

恭喜!

刚看了以前得帖,嘿嘿,原来你放弃了原先的x3计划!

Post by F;2204110
相信德国人的工艺和工作态度。GLK了解不多,但是外观欠美观,车头和尾部有点方正。BMW X3到期后,准备换Benz试试。

G整个系列就是讲究方正的!
g就像一个盒子
gl长方形盒子
glk小盒子

x3不错的,特别喜欢!啥颜色的?

被人肉了啊!

Post by F;2206591
兄弟,开过几款德国车得出此结论?奥迪?宝马?奔驰?别说你开过德国大众的入门级的Jetta 和 Golf,那些是大众跟日美韩拼价格的低档车。别犯了盲人摸象的错误呦。

其实,跟美洲豹保时捷法拉利等相比,奥迪奔驰宝马算不上豪华车,只能是消费级比较好的车。

再说那个Volvo,它是一个挂着欧洲品牌的美国车。论级别比奥迪宝马奔驰低一个档次,稍微比日美韩车高一点儿,本人曾经Lease过Volvo XC90最高配置三年,结论是一款垃圾车,曾经出的问题:1、Transmission;2、中央门锁到还车时都有问题;3、4万公里时换刹车系统。我一个朋友也曾经Lease过这款车,因电路问题常有毛病,距还车日期还有2个月,死活不开了,提前还给车行。

顺便问一句哪位新移民朋友开的是美洲豹?

专家请继续介绍开过的车,嘿嘿

奔驰宝马如果想自己买配件保养,应该去哪里找?

空滤应该可以自己换的,去4s换是不是太贵了。

新车哪位考虑柴油版的x5或者q7,ml320的?

Post by zaiheyang;2427645
去Dealer的 Service Department问一问吧。我上CanadianTire,Costco以及Wal-Mart去问了,没有这种规格的。

GLK的胎是: 235/45 R19(前胎),235/45 R20 (后胎),前后规格还不一样。而且,它是有胎压检测装置的,一般地方还不能换。所以,直接找Dealer吧。

我也许今年不一定换冬胎,因为我现在还有一台有冬胎的车,冬天我也很少开车,平时上班都是乘地铁,所以我准备今年冬天就用旧车将就,明年把旧车卖了后GLK再换冬胎。

你换了冬胎后请告知一下在哪里换的?价格多少?谢谢!

http://www.talontire.com/  我看了一下你们的冬胎太贵了!前面一个是400多一条。

如果有朋友在美国的话,http://www.tirerack.com/ 便宜不少。

冬天不开四驱,有点浪费了。有tpms装置的其他地方也能换,提前告诉他们,工作仔细一点就可以了。钱比换普通胎多一些。