租房买房买生意上iU91
楼主: araz4646

[联谊] 去过伊朗感慨:女孩,千万不要嫁到伊朗

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sym;2220920
  忘了,我从来不反对中国男人去追那些来自上述国家的女孩。

别人高兴干嘛还需要你来同意反对?

同志你哪家居委会的?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哪敢呐?居委会现在可是科级机构了,里面的大妈比俺有水平多了。俺只是代表自己发表点个人意见。

楼上的你说楼主原文为剽窃,你的依据是什么呢?楼主是在哪个地方抄来的文章呢?
楼主说了伊朗有种姓制度吗?楼主说的是伊朗女人不嫁外姓,只在同种姓内部通婚。这个完全是可信的。印度人与伊朗人同属雅利安人,种姓制度是古代印度伊朗语居民(即雅利安人)共同体的一大特点。而且很多伊斯兰国家都有同样的婚嫁习惯,倾向在种姓内部通婚。至于说伊朗是封建社会,你可以回忆一下当年你上历史课的时候,你的历史老师是怎么描述封建社会的?俺上学时从来没有安心听讲过,不过从历史老师的唾沫星中还能回忆出来封建社会在政治上是一个等级分明,在经济上以家庭(家族)为单位,社会合作程度不高生产力水平不发达的社会制度。中国古代封建社会的伦理道德经典节目就有三纲五常,三纲五常里面就有一条是夫为妻纲,妻子必须唯老公马首是瞻就像现在的伊朗女人以老公的喜怒哀乐为自己的金规玉律一样。如果拿伊朗和西方国家甚至和中国比起来,哪个国家还具很多封建社会的残余特征呢?你说的伊朗女人高就业率不错,但她们是和男人平等的吗?伊朗女人上电视朗诵诗歌连双眼都得遮盖住,不能暴露。连这样已经很“检点”的行为还激起很多伊朗保守人士的抨击。

你为什么老害怕西方对我们的歧视和丑化呢?自信一点好不好?法国人歧视了英国人1000年,anglais在法语里面差不多就是现在的上海人说其他省份来的人为乡下人的意思。英国人忍隐了几百年发现整个世界都在克隆英国的文化呢。

去年渥太华6千华人反藏独反西方媒体歪曲报道的游行你参加了吗?如果觉得有人老是歪曲丑化我们,我们可以在适当的时候表达一下自己的想法,但不至于时时担心人家的歪招吧?更不至于把伊朗,.......等等国家看成是我们自己。在国家还没消失前,人类还没有完全融合前,伊朗还是他们的伊朗,中国还是我们的中国。俺从来没觉得白人比我们优秀呢,而且是从我的内心深处。你呢

西方歪曲丑化其他国家和中国女人嫁到伊朗是完完全全的两码事,不要混淆了。

溜号就不好玩了

iran woman poet.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2860)

iran woman poet.jpg

觉得没必要看外链
参见三楼和十三楼.