租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水晶

[联谊] 想建立一个老年人的活动组织

[复制链接]   [推荐给好友]
6767 cote-des-neige 6楼,有一个中国老年人的组织。据说周一到周五,每天都有活动。

我知道的是:周一,二,四早晨9:30-11:30,初级英语课
中,高级英语的课的课表我不知道。因为我们家老人在上初级英语。
下午的课是1:00-3:00
周一下午是保健课,
周二下午电脑课,
周四下午文艺课。

都是免费的,去就行。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

my mom likes to play majiang. jingjyg@yahoo.ca

cremazie 地铁附近有体育中心

可以打乒乓,羽毛球,网球,有教师交各种健身操等等,不过要季票或年票的。

请问大家 那个 6767 cote des neiges 冬天还有安排老人活动吗?除了这个地方,还有什么其它地方有老人活动组织?谢谢啦。

在西岛有供老人活动联谊的组织么

请问在西岛有供老人活动联谊的组织么?谢谢!我们家住西岛,每天让老人家去市中心并不是太方便。

支持你的想法

我已经进入老年人的队伍了,所以我非常想有一个老年人的组织,为这个目标我可以全力支持你。有事请给我邮件。我的邮件地址是:lily.1949@hotmail.com

找玩伴

有那位好心朋友知道南岸老人活动中心地址和电话请谢谢。

代问

From: http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=717368  :rolleyes:  :confused:  :p
Post by Abram;2492384
同学们,过年好!
我是一个老人家,想学一点画图修照片的功夫修身养性,有人告诉我那叫否图哨脯,也叫皮挨寺,不知道这里的同学有能人教教我吗?可以付一些球诶审。如果您能,给我发个易媚儿,fengcai6138@hotmail.com  留下您的电话或者别的。 感激。我会马上联络您。

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

想参加老年活动

Post by 想想鱼er;2520198
好孝顺的楼主,非常感动。等我父母过来了我也让他们参加你们的小团!
你的老人俱乐部建好没有,我们也是国内耒的老人,也很想参加这样的活动,主要是能丰富生活,认识朋友。如果已经有这种组织和活动,特别是有学外语的地方,请告知我,在什么地方,什么时间。非常感谢你。