租房买房买生意上iU91
楼主: season

请教怀过孕的姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次来月经之前,我都会肚子痛,腰有时会酸;这次肚子也痛,腰也有感觉,和以前一样,可是已经过了来月经的日子却没有来月经。会不会是怀孕了阿?
Post by dreams;2215426
去药店买尿检试纸侧,5个星期如果怀孕应该阳性了。
如果是怀孕了,这次是不是肚子就不会象来月经以前那种痛了呢?

Post by pido;2216205
还是去买试纸测吧

我觉得每个人的反应都不一样,这个很难说的

测过了,的确是怀孕了,我是喜忧参半,喜的是我有了孩子,忧的是,在我排卵期时,我用过一次治疗阴道炎症的药膏,大约一周前又用过一次。不知道会不会对胎儿有影响,怕失去他。

此外,我现在偶尔小腹会痛,也不是特别痛,不到一分钟痛感就消失了,有时还能感觉到两侧输卵管儿处有点痛,也不严重,时间也不长,这种现象是不是正常的?我特别害怕是宫外孕。

Post by liusuzanne;2216910
我现在刚好怀孕3个月,也遇到过你说的情况,我昨天才做过各项检查,宝宝很正常,目前看来没有任何问题。你别太担心,一般都没有问题的。
谢谢,偶尔肚痛,腰有时也酸,不过看了你的回帖,我心里踏实多了。

请问你做的是什么检查,在哪儿作的,费用是多少?
Post by liusuzanne;2216910
我现在刚好怀孕3个月,也遇到过你说的情况,我昨天才做过各项检查,宝宝很正常,目前看来没有任何问题。你别太担心,一般都没有问题的。

哪位医生好些阿,哪家医院生小孩好啊?有没有离outremont近的好医院。