租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢大家真切的关心和爱心。, w4 {- _6 i3 H# v- ~6 E; ]
0 |2 ?8 O- _7 b/ P
今天是侄子昏迷的第81天,没有醒来,触摸他有一些反映,不过医生说这是最底层的生理现象,其他么有什么特别的进展,每天还是家人在他旁边陪伴他,特别是孩子的父母。
2 Q- q  f5 k8 x2 S: H
; \& y0 u, Z# D- m* k+ F! X看到大家的祝福和鼓励的话让我们很感动,我们会把这些都带给孩子的父母。替孩子的父母感谢大家。

Post by canadalotus;2321658
" j5 S- u! |" u3 {% c0 u! x 北京天坛医院脑外科很有名的。哪怕先回去个大人去那里咨询一下也好啊,总比在这里着急强。
4 D4 F' K+ S5 M6 ?7 D我的理解是:国内一些很小的毛病,在这里也会被拖延成大毛病的。我家孩子小时候在这边得腮腺炎去看医生,医生总说:没事,回家多喝水,没有给任何的治疗,结果,腮腺都化脓了,这边的医生说:我们也没有什么特别的办法,要花很长的时间培养细菌,看看哪种消炎药管用。。。我老公当机立断买票带着孩子回国,去北京儿童医院就手术了,国内的医生有不敢相信一个小小的腮腺炎,加拿大的医生都看不好。! q# y; N5 K* r& @0 A+ |
所以,回去一个大人去咨询咨询吧。孩子太年轻。。。一定要想办法啊!) T9 X! ~: O0 l( ~, f9 Q  o
祝福他早日康复!

; @4 b4 v# u5 ]3 f谢谢大家的建议和祝福。
% j/ g6 Y2 Z) }# y8 X( X我们咨询过北京宣武医院的医生,宣武脑内科比较有名。但困难是距离太远,现阶段也好像没有特别的手段,孩子的身体状况也不宜长途旅行。所以现阶段只好选择在这儿治疗,现在我们每天通过胃管给他注射中药,再辅以针灸。现在离出事已经快4个月了。小孩的反应比以前有很大进步,好像有时也能听懂我们和他说话。有时让他做一些简单的动作也好像能有些反应。当然离痊愈还有很长的路程。
/ T' x; T  \. |9 |% C非常感谢大家的关心,看到这么多朋友的热心关怀,我们从心里非常感激。我会把大家的祝福带给孩子。也在此祝各位不曾谋面的朋友身体健康,万事如意!9 h8 O1 ~. k+ i
(我们前一阶段比较忙,没有能及时回复大家的帖子。同时也担心经常在网上跟贴置顶,会干扰别的朋友,毕竟论坛是为了大众的,可能大家会有别的事要到论坛里来说,所以没有每天回复大家的帖子,望大家见谅。)

Post by antidote;2330253 9 ~; s' M2 y8 x0 s
可不可以公布一下他的姓名和出生日期,我们会一起为他祝福。
抱歉,最近一段时间没来论坛。我侄子的名字是子吟,生日是1989年1月16日。谢谢大家这么热心。

Post by silvercosat;2514807
4 {# I* {1 v. l3 G. J 现在好了吗?
好长时间没有来论坛了。没及时看到留言,抱歉。
" `! S; k- H8 m( m, b/ h. B现在小孩还在疗养中心。
& l$ Q6 q1 S! D现在有点好转,家人和他说话会有一些反应。但离康复还有漫长的路要走。
3 q5 t4 U0 U* o; F+ x+ V % R- h% _, A2 e* m) t$ k. k% }
非常感谢大家的关心。在此也代表全家向大家道谢。  y! [+ ?! v9 U0 j- h+ C- h
因为我现在杂事也比较多,也不经常上论坛,不能及时看到大家留言。
5 l# r( \$ ?5 e同时每次回贴会将帖子置顶,影响别人在论坛上发贴,5 ~7 ?: j+ O  \$ Z
加上现在没有特别好的消息,所以一直以来没有继续发贴向大家报告孩子的近况。
0 q' Q, v  Q5 \/ N5 H& J3 Y4 {过2天,也就是本周六晚,我将把这个贴子删除。我会把贴子打印出来好好保存。
7 ?% o, u5 _. n1 K& G$ z+ E如果有好的消息,我将发短信或发新贴通知所有关心我侄子的朋友。
+ e9 g  _8 q( E+ `5 v我们会努力唤醒他。再次感谢大家的鼓励和帮助。

谢谢大家关心和鼓励。

Post by xinlulutong;2819113
( b$ a. \" m4 q0 W6 I6 A 又过去好久,孩子怎么样了,祝福!
谢谢大家还这么关心,已经快2年整了。孩子还在疗养院,比之前有所进步。感觉和他说话他有反应,让他张嘴或是笑一下,他也能做。但现在每天还是躺在床上,靠打流质生活。现在主要给他吃中药,同时做针炙。感谢大家的关心。