租房买房买生意上iU91
楼主: 121606

有好吃的辣餐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by jj;2241982
听了楼上某托,上次去试了CHINATOWN的川湘情,结果菜每盘机会就一乒乓球拍那么大,狮子头又贵又没味,把我朋友生日心情全毁了,永远不要去了:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

以前去过富圆,和川味湘都好多了

这家川湘情俺也去过了,不咋的!本来不想多话,看到这个帖子有同感,味道太一般,环境也比不上渝航,另外,服务员不够,感觉业务也不精通,每次让解释个菜名,都得专门去问老板娘。

Post by gracemao;2224586
巨汗一个,糖醋排骨是川菜么?我在重庆生活几年,貌似还没在那儿吃过这道菜。

酸辣拉皮,这个是东北菜吧。哎,现在真没一家可以吃的川菜啊?

求正宗川菜,不麻不辣,假麻假辣的不要乱发虚假信息和广告了,多谢

同感、同感,想念多伦多的“川蜀人家”,她家的“旋子凉粉”做的那个地道,连俺娘这个老四川都说就是在国内好多年都没吃到那么地道的旋子凉粉了,结果一问,才知道人家的主厨原来是成都锦江宾馆的一级厨师!调料也都是专门从国内海运过来的,蒙城的华人林子还是不够大,什么时候才能招来真正的川菜人才哦!!!

Post by gracemao;2244344
....

哎~~~~~~~~~~~~~

吃饭也这么难

尤其是被人当成托,真tnnd的愁死人了,中国人都咋的了,动不动就以那什么之心度君子之腹。

这位看来真是无辣不欢,难怪火气这么大,呵呵,还是消消火吧,愁什么呢?好像那个j: )j说的托指的也不是你... 你前面夸的是满城飘湘,他说的是川湘情,都不是同一家餐馆,咱何必自己往身上揽呢?呵呵...

另外,川菜也不光光就是麻和辣吧,就是地道的四川人口味也都不尽相同,俺娘地道的老成都,在重大上的大学,应该算正中的四川人了,也没一味的就只认麻辣,不知你是否是地道的重庆人或四川人,总之,各人口味都不尽一样,在加国能找到自认为还不错的餐馆就不错了,现在想想在古巴/多米尼加等地吃的那什么狗屁中餐,又觉得好在加拿大不是象那样了!包括在欧洲很多国家,到处都挂的sichuan resto的招牌,那个中餐哪叫中餐哦!呵呵,其实蒙城除了中餐差点外,其他世界各地的美食都能吃到,各种各样的餐馆还是很多的,而且比起美国、欧洲以及日本等其他同等的城市来说便宜多了,有时这么一想又觉得还是知足长乐吧...

渝航的分量一直都给得很多的呀,lg有时甚至都埋怨有的菜给得太多了,肚子都没空间吃别的菜了... 每次我们点得又多,总是这个也想试试、那个也想试试,所以最后总是大盒小盒的打包回家。他家刚开始去觉得味道在蒙城中餐中还算象样一点的,可后来发现味道越来越不行,水准不稳定,有段时间连酒牌也没有,所以后来就不常去了,现在既然换了主厨,哪天再去试试...