租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
OLALAO
欢迎你随时过来,也欢迎更多的朋友能互相交流。

Redfox1960
你猜对了,我还从没见过1.7米高的苋菜。并谢谢你的指导。
我会尝试留这种黄西红柿的种子,有需要的朋友明年可以过来拿点种子试种。

再来一张照片,这两个是什么瓜?

opusmtl,你好

现在种菜好像还早了一点,往年的4月下旬可以下点青菜的种子,等天气暖的时候就会有第一轮的菜吃了。今年的天气好像暖的早,4月中可能可以了吧。

要买大量的土,可以去一些销售花园物品的地方,土,沙,石头是按立方计算的.

其实好像每个市区的环保部门都有免费取泥这项活动,我知道ST-LAURENT区(我住在这个区)

大概是5月中旬左右.你只需要带装的东西,开车去取就可以了.

啄木鸟,你好

我还在学习,不敢指教。我们可以互相交流交流,如果我们区还有取泥土的消息,我会及时汇报

有朋友需要这种花的花苗吗?请留联络方式。谢谢

金盏花是这样的。可惜我的那些不是金盏花,请注意饮食安全

好消息,ST-LAURENT 区在这周六(5月8日)可以免费取泥,从8am-4pm,这个讯息是打电话问的,希望没有错。这个区的朋友也可以打电话证实一下。
地址:13001,boulevard Cavendish,H4L 3X6
电话:514 956-2400

sonia

请联络514-692-0338  朱先生  谢谢

为了方便菜友们的交流,也为了更快地壮大我们“农民工”的队伍。从今天起,本人停止在此贴子上更新讯息,全力支持“风调雨顺”的“养花种菜”帖子,希望所有的“农民工”们都能在同一个贴子上发讯息,让“养花种菜”快速长大!!!

也希望“风调雨顺”能同意我的做法。