租房买房买生意上iU91
楼主: 心平

[入籍] 急问:公民考试地址 (在线等)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
信上说:1025 st. Jacques ouest 请问哪个地铁站下车? 下车后怎么走?谢谢。急急急
非常感谢。不是在地铁peel站下吗?不常坐地跌,不好意思

Post by xicilijia;2223723
http://maps.google.ca/maps?f=q&a ... 1,0.004807&z=18

地铁站Bonaveture,出来走两分钟就到了

谢谢两位

谢谢两位朋友,今天顺利考完。

面试官告诉我等至少三个月,唉,很生气,没办法,真不想入了,入了其实也没有多大的好处。

考试分ABCDE卷,我做的是e卷。很简单,我差不多用了5分钟。印象深的只有加拿大的名字从那儿来的,最初的四个省的名字,什么人可以选举,国旗是什么样子的,少数民族有哪些,
如果你做过练习就肯定没问题。四个里面选一个答案。给你个网站: http://www.v-soul.com/onlinetest/

还有:第一任总督的名字,最初来这里的人与土著做什么贸易,现在加拿大人大部分从事什么职业,加拿大重要山脉,女皇的代表叫什么,宪章什么时候生效的,宣誓的时候是表达什么,国庆是什么时候,加拿大有多少个省自治区,加拿大首都是哪里