租房买房买生意上iU91

[入籍] 公民申请进度查询

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位达人!我的公民申请已经递上去4个月了,没有任何消息,连一封确认信都没有,不知道是否正常。想打电话查询一下,哪位前辈有经验或者知道电话号码还望不吝赐教!多谢多谢!

谢谢你!
可是这上面需要号码,我因为没有收到任何回信,没有号码,所以系那个打电话问问。

可以用你的枫叶卡号

Post by zjnzt;2229331
谢谢你!
可是这上面需要号码,我因为没有收到任何回信,没有号码,所以系那个打电话问问。
可以用你的枫叶卡号和个人相关信息查询;)

Post by verdunhugh;2229404
可以用你的枫叶卡号和个人相关信息查询;)

谢谢! 试过了,上面说查不到任何信息,都已经快四个月了,不知是怎么搞的。

我看cic网站上说,第一步要5个月,才能查状态的吧。

你看这个电话有用吗?

http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp

我也申请了4个月拉 ,也什么消息也没有,真让人担心,会不会寄丢拉

我的第一封信第九个月才到呢。呵呵呵。

现在第一封信是五个月了

申请寄出三个月后没有回应,就直接打电话过去问了。其实我发现许多时候打电话是最方便的一种方式。接电话的人很nice,帮我查了信-我使用挂号信,查到收信日期是12.18-然后解释说在收信后五个月会轮到我,所以在五月中旬会收到第一封信。事实上我五月初就收到第一封信了。刚查过进度,显示6.3.已寄出第二封信,但现在还未收到,等待中。
申请时间表已经改了,朋友两个月前入籍,是一个月后受到第一封信。现在第一封信是五个月了。

我也寄出去4个月了,又没用挂好,真担心会不会寄丢啊。网上也没开通,无法查,也无法改地址,我5月份搬家。虽然我去邮局改地址,但只付了半年的钱,也就是半年内的信邮局会转到新地址,但要是11月以后他们才寄去我老地址,那我不是收不到了吗。真是急死人了。太慢了。