租房买房买生意上iU91
楼主: kk77xm

[各地同乡会、校友会] ◎福建福州同乡联谊筹委会于5月17日成立◎

[复制链接]   [推荐给好友]
                          紧急通知             紧急通知                紧急通知

由于报名参加筹委会晚宴的乡亲人数远远的
超过我们预期,我们所订的座位不够,当天酒楼还有两场晚宴,因此,我们不能增加座位。为了能够让所有报名的乡亲都能参加我们的筹委会的晚宴,(做到报名的乡亲一个都不能少)筹委会组委会决定将晚宴日期改为5月17晚6:30唐人街红宝石酒楼举行。敬请您们互相转告。不周之处,请您谅解。谢谢!

首先
在此允许我代表组委会,感谢davidqiutian精辟的解释。同乡会不是属于某个人的社团,更不是炫耀、攀比的场所。我们的宗旨是:联合力量、加强凝聚力,为来加拿大发展、生活和学习的乡亲提供方便和支援。通过本会各种形式的活动,加强乡亲之间的感情交流,共同提高进步, 维护乡亲在加拿大合法权益,帮助新移民更快适应新的环境。扩大福州文化和经济在加拿大的影响力,提高福州在加拿大的知名度及福州人在加拿大的社会地位, 并且充当福州和魁北克的沟通桥梁,促进两地文化,经济以及信息得到更广泛的交流。将来,同乡会也将致力于助学和慈善活动,包括帮助解决乡亲的实际问题和困难。同时,同乡会还在增进与蒙特利尔的其他社团以及海外福州人社团的交流活动扮演着重要的角色......。

兄弟、姐妹们,我们
只有手足情,没有高、低、贵、贱之分,让我们以真诚相待,当您有困难请允许我们一起为您分忧,当您有快乐请允许我们一起分享,当您成功了请允许我们为您鼓掌、喝彩!来吧!兄弟、姐妹们!请给我们力量,让我们共同携手把我们的社团办好!让我们的社团成为您的家!
[url=\"ftp://my.freep.cn/R.asp?U=img12/my/070303/23/0703032316276511.jpg\"]ftp://my.freep.cn/R.asp?U=img12/my/070303/23/0703032316276511.jpg[/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也是福建人啊`!!!希望认识下``有活动请联系我啊 我姓欧:cool:```电话514-4821520

我要加入。 可以联系我吗?  zara816@hotmail.com   

xie xie

还可以报名吗?

可以带一个两个月大的婴儿参加吗?

祝同乡会成功壮大

感谢筹委会的辛勤劳动.我也参加. 电话:514-5862858. 曾生.

同乡会成功壮大!

我们一家三口全部参加,请联系514-4892139。陈

报个名

请联系:(514)751-2135,谢谢!

欢迎您!并请您留下联系方法。谢谢!

Post by aurora.fr;2215933
可以带一个两个月大的婴儿参加吗?
[url=\"ftp://my.freep.cn/R.asp?U=img12/my/070303/23/0703032316276511.jpg\"]ftp://my.freep.cn/R.asp?U=img12/my/070303/23/0703032316276511.jpg[/url]

支持,终于有组织了,到时候俺也去。514-631-1974, 林

报名

我报名+两个月大的女儿,电话514-344-1857。谢谢!