租房买房买生意上iU91

请问哪个商场adidas,nike打折多价格低

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新移民想知道哪个商场adidas,nike打折多价格低,谢了
若你喜欢reebok,rockport,可去他们正在进行的warehousesale.

Post by clweixing;2226041
新移民想知道哪个商场adidas,nike打折多价格低,谢了

Post by xiaoqiu;2226143
若你喜欢reebok,rockport,可去他们正在进行的warehousesale.

请问你有他们的地址吗? thanks!

May 1 - 4-9p.m.
May 2 - 9-6p.m.
May 3 - 9-5p.m.

3400 Raymond Lasnier in Ville St. Laurent

Post by 922;2226191
请问你有他们的地址吗? thanks!

Post by xiaoqiu;2226303
May 1 - 4-9p.m.
May 2 - 9-6p.m.
May 3 - 9-5p.m.

3400 Raymond Lasnier in Ville St. Laurent

立刻跑步前进,谢谢。

hi922,你去了吗?那里情况怎么样?想去,又觉得远,犹豫中。。。

Post by fang04;2227418
hi922,你去了吗?那里情况怎么样?想去,又觉得远,犹豫中。。。

不好意识,没看到你的帖子。我去了,总的说来有些搜获。中国人挺多的。价格比外面的打折扣的打折还便宜。如果有优惠券,更好!

请问xiaoqiu:你是则么知道的? 如果下次好有机会请广而告之,预先谢谢!!!
还有其他品牌warehouse sale吗,比如:comlbia, the north face :cool:
得寸进尺!!:wink::wink:

hi

请问你是怎么知道的? 结束了吗?

Post by weiguang;2230846
请问你是怎么知道的? 结束了吗?

Game over!

hi

怎么知道这个打折消息的?