租房买房买生意上iU91
楼主: 生活在别处

[联谊] 猪流感已经全面进入蒙城?

[复制链接]   [推荐给好友]
广州非典闹得利害那会儿,不少在医院的医生也感染并离开了人世.其中有一些是疫情尚不明了时,未做及时的保护措施染上的.也有不少是在给病患积极诊病时近距离接触染上的.其中有一位广州大医院的大夫(叫什么哪家医院记不得了),离开人世后被评为先进典型在那一阵子广为宣传,他的事迹里说,在他负责的重症监护室里,当病人情况紧急时,他会顾不上戴口罩(因为情况急,口罩很厚很多层戴起来很麻烦),直接面对面为病人用机器吸痰.重症病人咳嗽喷出的痰,时常会直接喷到这位大夫脸上.他去世后不久,因为工作关系和这位大夫的妻子及他的五岁的小女儿有过接触,孤儿寡母的,看着真是让人心酸.说这个不是想讲什么道理.只想说,疾病面前,不管戴不戴口罩的,大家都要保重才是.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

医生属于特殊人群!因为医生必须要接触患者的,这是职业需要!---请不要拿特例来说事儿!
也请你不要拿这种宣传来误导非特殊人群!---这样做是很不道德的!
这位医生有牺牲精神,令人肃然起敬!宣传这位牺牲的医生,是为了宣传医生的职业道德高尚!但是,不戴口罩儿去接触SARS患者,从职业角度来讲是错误的!---如果你在医院里工作过的话,你就知道,带个口罩儿可以用两秒钟完成!---他既然在ICU,他的口罩儿应该是戴在脖子上的,国内的口罩儿,在需要的时候,只要把上面的两个细绳儿系好了就行了!跟本就不费劲!
Post by snowfox;2233775
广州非典闹得利害那会儿,不少在医院的医生也感染并离开了人世.其中有一些是疫情尚不明了时,未做及时的保护措施染上的.也有不少是在给病患积极诊病时近距离接触染上的.其中有一位广州大医院的大夫(叫什么哪家医院记不得了),离开人世后被评为先进典型在那一阵子广为宣传,他的事迹里说,在他负责的重症监护室里,当病人情况紧急时,他会顾不上戴口罩(因为情况急,口罩很厚很多层戴起来很麻烦),直接面对面为病人用机器吸痰.重症病人咳嗽喷出的痰,时常会直接喷到这位大夫脸上.他去世后不久,因为工作关系和这位大夫的妻子及他的五岁的小女儿有过接触,孤儿寡母的,看着真是让人心酸.说这个不是想讲什么道理.只想说,疾病面前,不管戴不戴口罩的,大家都要保重才是.

愁死了

这年头放心的肉越来越少了,无论是做菜的还是做爱的;
这年头放心的奶越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的;
这年头放心的蛋越来越少了,无论是家禽生的还是男人长的;

什么世道?

ID看着蛮写意的,没想到分析问题还如此理性,人才!我就不行,还是小海子说的在理,学习了.
Post by 情定爱琴海;2233831
医生属于特殊人群!因为医生必须要接触患者的,这是职业需要!---请不要拿特例来说事儿!
也请你不要拿这种宣传来误导非特殊人群!---这样做是很不道德的!
这位医生有牺牲精神,令人肃然起敬!宣传这位牺牲的医生,是为了宣传医生的职业道德高尚!但是,不戴口罩儿去接触SARS患者,从职业角度来讲是错误的!---如果你在医院里工作过的话,你就知道,带个口罩儿可以用两秒钟完成!---他既然在ICU,他的口罩儿应该是戴在脖子上的,国内的口罩儿,在需要的时候,只要把上面的两个细绳儿系好了就行了!跟本就不费劲!

呵呵!

我也并不是要和你争长短!只是因为,猪流感不是儿戏。我们国家当年在SARS问题上是有血的教训的,这可是人命关天的大事!所以,我务求把事情讲清楚,让大家提高警惕!

我这个人在网络上不怎么说人话,呵呵,见笑了!可是,这一次,我必须得说人话,就是怕大家听不懂,呵呵!

请您别介意!

因为,生命无价!---任何一个生命的消逝,带给亲人的是无尽的苦痛---我真诚地提醒大家:关爱生命人人有责!
Post by snowfox;2234682
ID看着蛮写意的,没想到分析问题还如此理性,人才!我就不行,还是小海子说的在理,学习了.

嗐!说着说着就见外了不是,又没骂娘我介哪门子的意?连您讲哪国语言都扯出来了,太远了太远了.我上面讲起过往的事情,只有一个意思要表达:不管是什么原因,也不管他是医生还是杀猪的,一个好同志就这样走了,留下妻儿寡母,很凄凉!大家都要好好活着.和您一个意思.  
Post by 情定爱琴海;2234741
我也并不是要和你争长短!只是因为,猪流感不是儿戏。我们国家当年在SARS问题上是有血的教训的,这可是人命关天的大事!所以,我务求把事情讲清楚,让大家提高警惕!

我这个人在网络上不怎么说人话,呵呵,见笑了!可是,这一次,我必须得说人话,就是怕大家听不懂,呵呵!

请您别介意!

因为,生命无价!---任何一个生命的消逝,带给亲人的是无尽的苦痛---我真诚地提醒大家:关爱生命人人有责!

Post by 情定爱琴海;2234741

还真有点喜欢你了!

呵呵!

妹妹,你那点儿心思情哥哥早就知道了,呵呵!情哥哥的博大精深是你不知道的,呵呵!因为,情哥哥在网络上多半不是人,呵呵!

做人太累了,呵呵!还是做猪好,省心!
Post by 歆戈儿~;2235826
还真有点喜欢你了!

http://tw.18dao.net/%E6%BC%A2%E8 ... %E5%85%B8/%E6%AD%86

Post by sos;2235831
朋友,歆戈儿~的怎读?

明白了,从我做起--随地吐痰!