租房买房买生意上iU91
楼主: 649

请教南岸好区

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by Xinxin;2328774
去C区我们先经过长长的一段路,象是来到了荒郊野外,突然出现了一堆新房子,包括正在建的和刚建好的,仿佛置身于一个大工地。感觉除了一个小小的MALL,剩下的都是住宅楼。然后楼与楼之间很密集。常常是同一排房子之间间隔只有2-3米。我当时的感觉就是,为什么不干脆连起来做成TOWNHOUSE呢,这样的SINGLE HOUSE或SEMI-DETACH有什么意思?还有好多CONDO,感觉人口密度很高,我挺奇怪的,周围都是荒郊野外,房子也要挤成这样?这开发商也太鸡贼了。
我在C区新买的房,我跟很多在这个区买房的中国人一样很喜欢这个区。居住,要的就是荒郊野外的感觉,想人多热闹?回中国。C区的另外一个名字就Sur Le Golf,就是Golf场地上的住宅区,我每天去练习场上挥几杆。站在草地上,望着蓝天白云和Golf绿阴球场,那个爽快是由衷的发自内心的。傍晚,步行到新兴的商业文化娱乐区Dix30去散散步,除了惬意还是惬意。交通出行更是便利,承公车,这里有公交总站,10分钟到Downtown。开车,这里是10号30号公路的交汇点,除了方便还是方便。

别急,我不是开放商也不是地产经纪。告诉各位,你想买这个区的独立房你都买不到,因为,没地了。地皮全部售罄了。前不久,这个区一个中国同胞花32万在开发商手里买的样板房,住了不到一年,42万卖给了另外一个中国同胞,Driveway/漏水槽/草地/Fence都没做啊,同志们。

纠正一下,这里的地皮规划是市政定的,开发商“鸡贼”之说不存在。划地权在政府手里。

半独立可能还剩下几套,想住C区,赶快。

Post by lilyy;2329051
你理解错了。人家嫌房密。不是嫌荒野。

怎么买不到。地不是售罄了吗。就是卖给开发商了吗。开发商不是正在开发吗。

32万一年卖了42万。真够黑的。卖给投资移民了吧。买方显然没做好工课。

我也早就发现这个问题了。买MLS上的二手房,不如买新房。有的要价比新房都贵。一是说明人家敢要价。二是说明信息不透明。
我说的是,开放商手里的地皮都卖完了。不信你来问问,如果你能买到地皮,可以转手给我,我不嫌你黑。我一朋友也看中了这个区,几个月前,算是楞抢了一块地。

C区是没学校,可咱有校巴。除非你家住学校对面,否则孩子上学都得校巴来校巴去,冬天雪大,别让孩子冻着不是。

Post by evelyn2007;2337905
八卦一下,是要价42万,最后成交是39.9万,买的人是一家韩国人,经济是中国人。草地做了,砖道没做。
那草地是开发商做的,市政府规定草地必须在入住一年后完成,那套房卖出后,一直被开放商当样板房接待客户用,时间到了,简单搞了一下草地。看看的草地质量是如何的差吧。

买的那家人看上去是中国人,好像是从外省搬来的。买前没做功课,他们买的时候,C区还是有地皮可以建独立屋的。

那套房的成交,要么是买家太傻,要么是经纪太棒,第一买家做了一个漂亮的短线。如果我将来卖房的话,也可能找那个经纪,真能给你往高里卖呀。

Driveway+漏水槽+Fence+草地>2.5万。

C区 (Corelli街上)好像还有一块空地,据说卖35万,有实力的投资人可以做个短线,35万新房买下,工期3个月建成后,全新房42万出手,也将会一个漂亮的短线。