租房买房买生意上iU91
楼主: 649

请教南岸好区

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

BROSSARD 有两个BUS 总站,一个在P区,一个在C区

对公共交通很依赖是指上下班还是日常访友购物?如是后者,就不要离开DOWNTOWN,如是前者,可以参考:
http://www.rtl-longueuil.qc.ca/english/index_ag.asp
Post by NO NAME;2319764
感觉有很多人住在南岸,但是讨论南岸小区的帖子却很少。

请问南岸汽车总站后面那个区的房子怎样?觉得像DDO的火车站旁的房子。什么样的人住那里啊?

如果是考虑在BROSSARD市买房,又对公共交通很依赖的,哪个小区相对比较好呢?

我在GOOGLE里找来很久南岸的交通地图(就是带每条公交线的地图)都没找到,有卖的吗?

想的很长远呀

一直以为自己买房前做足了功课,现在看来只能算是头脑发热, 一时冲动了。:p
但我以为, 买房是件大事但不是一辈的事,差不多得了。

Post by NO NAME;2320127
...因为要定期跟医生谈谈理想谈谈人生,所以对这个也比较关心。

F R E E

F R E E
Post by NO NAME;2320851
[quote=good job;2320351]BROSSARD 有两个BUS 总站,一个在P区,一个在C区 quote]

我在GOOGLE MAP上看到Stationnement Chevrier那一站有个很大的停车场,请问那里停车怎么收费?

看来你是第一次过桥

很不幸,你选了一条最艰难的路过桥。其实上桥的路有很多,任何一条都会至少省下一半的时间。

再不幸,你选了一个错误的时间回岛。不知你注意到没有,在RUSH HOUR 出岛是四车道,进岛是双车道,在桥头还有为公车通行的红绿灯。。。:p