租房买房买生意上iU91
楼主: springoct

家后面来了一只臭鼬,怎么样才能把它赶跑?

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢回答!

怎样才能把它们赶走哇?谢谢啦!
Post by lightrock;2304112
臭鼬,见:
http://baike.baidu.com/view/60643.htm

我是这样做的:找到它的洞穴对着洞里猛射水(这是我老公想的主意说把它浸死),再在洞口放上洋葱片(这是书上说的),或者在菜土里撒些洋葱片试试。我是恨死它了,就因为它让我今年辛辛苦苦开的菜园子全毁了。

可以找相关公司诱捕它,然后送到三十公里以外的地方

这里不杀牲,所以有关公司把它放到野外,放远点,否则它寻味返回

以下这个公司有这个服务,你可联系一下,但是据说价格不菲,还是询一价先

http://www.scdd.qc.ca/cms/index.php?page=moufette

臭鼬臭不臭啊?

我家后院的储物室边上,被不知何种动物打了洞,每次我把土填回去,隔天洞又出来了。不过我倒没闻到过臭味,也不知道如何对付。Walmart  sell 一种药,15刀左右,也不知管不管用, it says to expel skunk, groundog..

臭鼬 skunk, 很臭的

这东西你不攻击它,它就不撒尿,如果它撒了尿,可以臭上一年。

我就被它害苦了。