租房买房买生意上iU91
楼主: 25251425

这世上最痛的事情是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gms2000;2240447
人生三大悲, 少年丧父,中年丧偶,老年丧子。顺便说一下,骨折真的很痛的。
谢谢,谢谢您对豆豆同学的意见的补充,虽然我的这位聊友很是对豆豆同学不敬,但是很明显,我的这位聊友,虽然有时候略微有一点点锋芒,但是他(她)这个人应该还算是一个不怎么样的好人吧?
骨折是痛,可是经大夫妙手之后,就好了,可是心痛的感觉有时候是挥之不去的阴霾的,不一样,所以在理解您的同时,我还是要说:我们谈的是两回事。

Post by **风间仁美**;2240472
啊,玩够了,白白。去火星了。
爱咋想咋想吧!这个靠字很粗犷吗? 不清楚。

今天这个回合是我胜利了,这说明你也想了那么多!好,我喜欢!

因为我记得有个人说过,她在蒙城华人网上说话很梁山的!那么,又怎么能是一个 靠 字了得?

是不是又去很慰藉了?

一会儿见,我得去买螃蟹。

Post by **风间仁美**;2240480
咱俩在聊天,不是比赛,你哪里来的胜利的感觉?:confused:
阿Q也有他高兴的时刻,难道我连像他一下的权力都没有?

Post by **风间仁美**;2240480
咱俩在聊天,不是比赛,你哪里来的胜利的感觉?:confused:

是买龙虾吧!superci和lawbolaw的龙虾都很便宜,很多人买。 买什么螃蟹?没有智障吧?嘻嘻
我感觉龙虾太不好吃了,味同嚼蜡,还要靠汤汁提味,真是低级,我不清楚为什么这么多人喜欢吃?加拿大人哪里有什么饮食文化?也就是农民级的!
螃蟹多好,要下细功夫的,慢慢地解剖如庖丁接牛一样,这是一种文化的,当你面对一个完整无比的蟹黄的时候,这是一个什么样的伟大的系统工程?难道你一点想法没有?

Post by 绿豆豆;2240502
骨折是妈妈痛,可是心痛的是我。这位同学,你只为自己心痛吗。你说的对,我们谈的是两回事。
我知道,你是为妈妈心疼,我和他在侃大山,你说的是一种严肃的,需要正色面对的话题,所以,我们不能接你的话题的,对不起的。

Post by sos;2246429
亲眼目睹了,9。11。更痛!
....