租房买房买生意上iU91

请问在蒙城,除了唐人街和南岸外还有哪里能买到新鲜的豆浆和豆腐?谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
唐人街停车不方便,周木经常堵车,
南岸这些地方太远。
谢谢回复!
ni ke yi dao ding hao dou fu chang mai xin xian de dou jiang he dou fu , jiu zai de la sava di tie kou fu jin . xing qi si he xing qi liu kai fang,shi chu chang jia .    wo ke yi dai ni yi qi qu

can you tell me the address?

please email me at catsunho@hotmail.com

thanks a lot!

我也是朋友带过去的,具体地址不知道 ,反正就在地铁 de la savane 附近 ,那条街 是royalmount , 与 decarie 相交 ,然后是在一个饭店的后面,记得是123号 。 我周四想过去,如果时间合适的,我们可以约好一起去,记得自己带豆腐盒去装哦

楼主是开豆腐厂的吧,唐人街从来没有卖过新鲜的豆腐和豆制品。启个贴,然后自问自答。

大家想买,可以输入“豆腐”Search一下,前面讨论国很多豆腐厂。

emilie_li,你提到的地方周末开门吗?有那里的电话和具体的地址吗?

平时没时间去,除非晚上6,7点钟后。

谢谢!

传说中Namur地铁站附近的豆腐工厂在哪儿啊?

有没有知道的哥哥姐姐给说说?

我知道他那里周六也有开,明天我去了把电话抄给你啊
Post by sinopeople;2244008
emilie_li,你提到的地方周末开门吗?有那里的电话和具体的地址吗?

平时没时间去,除非晚上6,7点钟后。

谢谢!

顶好豆腐514-9334605  514)735-9502
5475 Royalmount #123
~在DE LA SAVANE 出来后大约走10分钟
橙线地铁de La Savave,沿着DECARE向北到DE LA SAVANE 街向左过桥300米后右拐,123号,周四,周六对外